30 июня 2025, 12:20:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женились бы на женщине с ребенком?

Автор Безтебятина, 27 марта 2005, 08:20:47

1. да
18 (40%)
2. нет
14 (31.1%)
3. не знаю, все зависит от ситуации
13 (28.9%)

Проголосовало пользователей: 55

Безтебятина

фар
ЦитироватьЭто открытая демонстрация того,что твою подругу всё устраивает - она нашла мужчину для секса и терпит неприятные заявления,но скоро сорвётся и заявит что - либо подобное:" Есть самцы ,которых надо использовать в роли тренажёра - терять форму недопустимо. Когда тренажёр надоедает -его выбрасывают на помойку,может кому-то пригодится - на свалке."

я бы так не сказала... он ей действительно сильно нравится и она надеется, что он пересмотрит свои взгляды на детей... наивно наверно... но какая женщина не надеется на то, что любимый мужчина может измениться
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

arta999

Безтебятина
Цитироватьмоя близкая подруга влюблена в мужчину, который изначально заявил, что женщина с ребенком для него табу и их отношения он определяет как "спортивный интерес"... то есть чисто постельные отношения... вот и сегодня он при всех заявил, что женщину с ребенком можно только "попробовать" в качестве любовницы... она обиделась страшно, но пока так ничего ему и не сказала... странная ситуация

а мне вот подумалось... может он вообще детей не любит?

Цитироватья бы так не сказала... он ей действительно сильно нравится и она надеется, что он пересмотрит свои взгляды на детей... наивно наверно... но какая женщина не надеется на то, что любимый мужчина может измениться

Очень жалко твою подругу... очень... а он заявил такое про детей только чтобы у него была отмазка. Реально дети тут не при чем, он просто относится к ней как к бесплатному сексу. Я понимаю, что ей хочется верить... но это все равно не отношения... это их агония... по аналогии с маньяками которым нравится как можно дольше мучать жертву... скорее всего она и сама понимает, что эти отношения обречены, просто все равно никого другого нет. А искать лишний геморрой, так что пусть хоть такой... все равно мужчины не сильно-то и отличаются друг от друга. Но она лишь теряет время... а потом, когда одумается поздно будет... все мы больше теряем от нерешительности чем от неверных действий, просто мало кто это понимает...

И вообще я лично замуж за человека который плохо относится к моему ребенку, фактически части моего тела, которую я родила вообще бы не вышла. Ведь если он относится плохо к моей части, значит и ко мне... Все равно что говорит что любит тебя, но испытывает отвращение допустим к твоей голове... или рукам... Он либо принимает тебя всю, либо нет.

И упаси меня господи в такого влюбиться... Потому что любовь реально сильно оглупляет человека... известны даже случаи когда женщины избавлялись от своих детей ради мужчин... или же позволяли отчиму насиловать их маленьких детей 2-3х лет, спокойно продолжая жить с ним...  :ph34r:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

фар

Безтебятина

Переделать взрослого человека,который при её друзьях демонстрирует неуважение к женщине, с  которой у него близкие отношения???????  Думаю твоя подруга всё понимает разумом,но чувства мешают оценить всю степень безнадёжности отношений - я так думаю.
 А это :)  тебе( другие не открываются)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

pantera

Если мужчина решил жениться на женщине с ребенком, главное, это принять ребенка!
Чтобы потом не вставало вопросов, типа: а твой выродок ваще....!!!
Лучше сразу свалить и не мутить воду  <_<  

Андрей.

pantera
Цитироватьглавное, это принять ребенка!
Чтобы потом не вставало вопросов, типа: а твой выродок ваще....!!!

:angry:  Тут вообще не должно быть вариантов! Жалко женщины не чувствуют таких мужиков! А может уж больно замуж охота? :rolleyes:  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

Андрей.
ЦитироватьА может уж больно замуж охота? :rolleyes:

любая женщина хочет, чтоб рядом был мужчина... а когда есть ребенок этого хочется еще больше... очень сложно постоянно отвечать на вопросы: а где мой папа? когда он вернется?... а тем у кого  растет мальчик еще и окружающие постоянно твердят, что достойно сына без отца не вырастишь...
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Миринда

Мне кажеться, что это во многом зависит от мужчины, его воспитания, его отношения к женщине. У меня есть подруга, она разведена, от брака у нее осталась дочь, так мужчина которого она встретила, любит ее дочь, и относиться к ней лучше чем родной отец. Его мать, называет ее дочь внучкой, и вообще холят ее и лелеют. А у другой знакомой, молодой человек, категорически отказался от всех отношений более близких чем секс, хотя она и не говорила о замужестве с ним, и его мама, как только узнала про то что он встречаеться с девушкой у которой есть ребенок, сказала категорично что чужих детей ей не надо, и ему не позволит свою жизнь губить с ней. Это только доказывает мои вышенаписанные слова.
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Graf

Безтебятина
Цитироватья бы так не сказала... он ей действительно сильно нравится и она надеется, что он пересмотрит свои взгляды на детей... наивно наверно... но какая женщина не надеется на то, что любимый мужчина может измениться

Он её давит, пытаясь выработать комплекс неполноценности из-за ребенка.
Чтобы она смотрела на него как на манну небесную снизошедшею к недостойной. ИХМО.
Страшный человек. Если можешь повлиять на ситуацию, скажи, чтобы гнала его подальше он даже для тренажера не годиться. На таком тренажере только грыжу зарабатывают, а не форму поддерживают.
В наше время ребенок не помеха, если только его мать сама  так его не воспринимает. ИХМО Надо себя любить и ребенка тоже.
Хотя это ее личное дело.
ЦитироватьА каково женщине? выйти второй раз замуж очень хочется, но если ребенок уже достаточно взрослый и с будущим отчимом не нашел общего языка... что делать? устраивать свою личную жизнь или посвятить всю себя воспитанию чада?

Наверное, мое мнение по этому вопросу немного жестковато.
Но я считаю, что такая проблема может быть только из-за эгоизма ребенка
Или не корректном поведении родителей. Типа: это твой новый папа и ты обязан ему подчиняться.:angry: Сначала надо заслужить доверие ребенка и его уважение, а потом уже ПАПА.
В остальных случаях: не нашли общий язык ну что ж,  Новый муж не лезет к ребенку (с отцовскими правами) а ребенок не лезет в мамину жизнь (она уже большая девочка и ей решать с кем и как жить) НО оба имеют право оберегать эту женщину от хамства и подлости. ИХМО. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это МОЁ мнение, и я его не навязываю, а просто его высказываю, коли спросили.
Я ответил: « да, смог бы, не вижу в этом ничего особенного" Просто нет другой формулировки. Я действительно думаю, что смог бы, но с большим ребенком это не очень просто, так что  вариант: не вижу в этом ничего особенного. Мне не очень подходит. Надо быть готовым к проявлениям детской жестокости. Ведь наверняка многие знают, что при возникновении серьезного конфликта можно услышать в ответ - Да кто ты такой ты вообще мне не родной. Так что не лезь в мою личную жизнь.

Что-то я разошелся!?:blink:   Не знаю прав я или нет, но стараюсь с детства привить своему ребенку понятие, что родители имеют право на личную жизнь. Эгоизм это не плохо, но в меру. ;)  

Марина12

Я сама женщина с ребенком. Очень страшно, трудно. Сейчас вроде нашла человека, к ребенку относится вроде хорошо, отношения получаются. Но тем не менее, в глубине души живет червячок: это не его ребенок. И относишься как-то строже к его поступкам. Вот недавно в магазине моя девочка снесла витрину, я стояла спиной и  :blink: не видела. Он прикрикнул:Вита не надо этого делать. Я орала на него так словно потерпевшая:Не смей кричать на моего ребенка. Потом, конечно, извинилась, мы долго об этом говорили. Он считает, что не сможет так жить если я его буду так одергивать, что нам будет трудно воспитывать Виту, если я буду так...  Но потом все же понял меня. Надеюсь в следующий раз я смогу сдержаться и вначале разобраться в ситуации. Но знаете, как это больно, когда нет папы родного. Надеюсь у него получится стать ей папой. Она его обожает (А ей 1,5 года)
 Но мне все равно страшно рожать второго - от него:
1. А вдруг бросит и одна с ДВУМЯ детьми..
2. А вдруг к первому ребенку будет иначе относится, чем к своему. Хотя когда мы знакомились он знал, что у меня есть ребенок.
3. Ой, да и вообще масса страхов. Даже не знаю, как с этим бороться.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Enekin

Да, я тоже не вижу в этом плохой стороны. Я полностью согласен с Водолей. Ведь, если будит счастлива твоя любимая жена и ребенок, то будишь и полностью счастлив и ты. Ведь так приятно слышать слова: "Пап, я тебя люблю".
Добавлено:
Марина12
Да ситуация у тебя не излегких. На эти темы, конечно же надо с ним разговаривать, а не терзать себя и мучить. Он поймет твои переживания, поверь.
My name is... was Smith.
And I changed my name.
Fuck it Look at my nick name.

Daddy's still here  
I promise...
I'ma give you the world

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru