21 июня 2025, 07:34:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Алкоголь и НУП

Автор HSH, 20 июня 2007, 23:30:32

Ландау

14 октября 2011, 23:04:10 #420 Последнее редактирование: 14 октября 2011, 23:07:29 от Ландау
ЦитироватьЯ против алкоголя и точка

А я за алкоголь, и точка!  :D  

(Все вышенаписанное мной сказано совершенно искренне и от души, а не шутки ради)

Вспомнилось мое незатейливое и ненаучное исследование вкуса спермы после различных видов алкоголя. Я, будучи пьяным, если при минете кончаю девушке в рот, практически всегда опрашиваю их о вкусе моей спермы. И вот какие результаты, накопленные за годы "исследования":
- пиво: самый дерьмовый вкус, почти все респондентки отмечают тухлый привкус спермы, их отзывы от "в прошлый раз было вкуснее" до "как болотная вода" :ph34r:
- сухое вино: вкус спермы практически не изменяется в сравнении с "трезвой" спермой;
- виски: вкус спермы становится явно слаще, несколько респонденток отметили явный сахарные нотки в мое сперме под вискарем:)
- текила: горьковатый привкус отметили обе (их всего было две в моей истории, глотавших чисто текильную сперму) мадмуазель;
- коньяк: информации нет, потому что практически не употребляю этот напиток, разве что 50 грамм на сон грядущий;
- водка: ничего сказать не могу, потому что ни разу (!!) я не опрашивал девушек о вкусе, находясь в водочном опьянении. То ли не помнил ничего, то ли не до секса было.

Менее распространенными напитками (как то: ром, шампанское, самбука, самогон, шнапс, граппа, всякого рода ликеры и пр.) в чистом виде напиваться не приходилось, только в смеси с другим алкоголем, потому чистота эксперимента не была соблюдена.

Ваше здоровье! :smile19:
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

Ландау Я тоже узнавал на этот счет,но так далеко не заходил.
Ждем отчетов,по всей алкогольной продукции)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

applikator
Я пока писал этот пост, вспомнил еще один забавный опрос, который я придумал и проводил среди своих сотрудников и коллег. Опишу попозже, думаю понравится:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

ghad

ЦитироватьВспомнилось мое незатейливое и ненаучное исследование вкуса спермы после различных видов алкоголя.

умеешь ты завернуть  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

~HH~

ЦитироватьИногда просто таки необходимо хорошенько вмазать! Сразу все девушки (ну почти все) становятся красавицами, солнце ярче, трава зеленее (это как раз тебе в тему  ), и ноу проблем!

Ведь вы все тут говорите, что после алко откат происходит у вас. Так зачем он?

Может буду немного совсем употреблять, но пока не отращу, то что хочу это враг номер 1 у меня.

ЦитироватьКогда ты говоришь так с таким аватаром,то как-то получается со скрытым смыслом)))

Сейчас меня вполне устраивает качалка, бассеин и мэриджейн. От неё откатов нет  :ph34r:

Я даже скажу что у меня дерьмовое здоровье. Поэтому я так трепетно у нему отношусь. На меня очень влияет алкоголь. У кого отличное, пусть бухает, но я придерживаюсь мнения, что лучше сделать себя лучше, чем хуже или стоять на одном месте. Нужно двигаться вперед

Asgulas

15 октября 2011, 16:07:32 #425 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 16:09:57 от Asgulas
Если так по правде то пью.))) Пью не часто может раз в две недели, хотя иногда бывает 2 дня подряд, и ооочень редко напиваюсь в хлам, не могу себе позволить перепивать по некоторым причинам, во первых я эмоцианален, а под алкоголем, я еще эмоциональней, а во вторых люблю держать ситуацию под контролем когда выпито "много" контроль пропадает (для меня это не есть гуд).
       Для меня алкоголь не есть что то ядовитое или ужасное. Коньяк редко и чаще всего в небольших количествах, чисто на каких нибудь встречах по работе, или когда все пьют только коньяк, на свое 25-ти летие сильно переборщил с коньяком, шеф мой поклонник этого напитка, с тех пор я коньяк только малыми дозами, вино не очень люблю (хотя у нас отличное вино, ооочень хорошее) я от вина становлюсь сильно "мягким" (в общем вино не мое), к шампанскому отношусь равнодушно (обычно оно присутствует за столом в тех случаях, когда в компании есть девушки, пиво - пиво тоже не мое, могу выпить бутылочку "натурального" срок годности 7 суток (класное кстати пиво), шмурдяк типо "балтики" вообще за пиво не считаю. Хотите верьте хотите нет, но бодяги на подобии "Ягуара" вообще ни разу не пил ( а мне 29 лет) ВОДКА - это то что я предпочитаю другим алкогольным напиткам, поднимает мне настроение, поддерживает меня в "тонусе" (чего например не скажешь про вино). Пью всегда под хорошую закуску, и в хорошей компании. Круг общения у меня довольно широк если не сказать большой )).
Считаю что если в меру без "фанатизма", то алкоголь нам "не враг".
Курение вот это мой враг!

ghad

водочка вот что у нас в авторитете)

Asgulas

15 октября 2011, 16:19:25 #427 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 16:19:41 от Asgulas
К стати, Я да и Жена, всегда замечает, что на утро да и на весь день  "после вчера" я становлюсь просто гиппер сексуальным, хочу всего и по многу )))

ghad

да следующий день после синьки планка едет просто нереально)

al107

15 октября 2011, 20:44:23 #429 Последнее редактирование: 15 октября 2011, 20:47:33 от al107
А у меня с алкоголем проблемы.Не то что бы я запойный,зависем...нет.Проблема в том что при какой то пьянке,дне рождении или чего то такого.Я не могу последнее время себя контролировать в нормальном состоянии.Если пью то просто пока не упаду :ph34r: Уже просто боюсь таких мероприятий.И переживаю чтоб потом стыдно не было,что что то исполню.С утра не чего не помню и боюсь звонить с кем был...Короче хреновая тема...Нужно как то бороться ...
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru