04 июля 2025, 10:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

Мое предложение -

Пятница, 5-го февраля, в 18:00 - или Пилзнер, или Бульба или ваши предложения, но ни в коем случае не Вобла и не Кружка  :D [/size]

Получено согласие на эт день недели и эт время от Лехи и Светки (bradobrey & pantera). Соответственно нас минимум трое) Как остальные?

Бэмби

01 февраля 2010, 11:36:28 #901 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 11:43:55 от Бэмби
Вообщем нужно уже график составлять с отметками - этот в тот день совсем не может, этот может, но со скрипом:)))
Какбэ большинство из нас работает, и конечно лучше бы в пятницу встретиться, посидеть и в субботу отоспаться, а потом заняться в выходные своими делами...

Я ЗА пятницу, только я работаю до 18.30, то есть буду попозже. Пока доеду. Я бы в Тарас Б. сходила. Возможно, с Денисом:))) Так что +2 :)
*Никогда не говори никогда...*

Datura

Ell
Цитироватьсобери этих неорганизованных

уж кто бы говорил, дорогая :D тебя уж точно не собирешь :angry:  :P
в эту пятницу у меня врятли получиться <_<  

Ell

Datura
вот не надо грязи. я была недавно на маяковке. а вас там замечено не было  <_<

в принципе наверное смогу в пятницу.
Не придумывай себе одиночества (с)..

SioK

Ell
Цитироватьнаверное смогу в пятницу

Ну отлично) Уже 5-6)

Эйлин

SioK
ЦитироватьПятница, 5-го февраля, в 18:00 - или Пилзнер, или Бульба или ваши предложения, но ни в коем случае не Вобла и не Кружка

воооот сразу видно пришел организатор! )))) что бы мы без тебя, Сашенька-делали )))

Datura
Цитироватья была недавно на маяковке.

подтверждаю Ell была :aga: видела ее собственными глазами ))

я за тяпницу!  :) приду точна ) +1

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

SioK

Эйлин
Цитироватьприду точна ) +1

Так-с, уже почти семеро, интересно, что там Фен? Есть у кого телефон его - узнать бы)
Цитироватьчто бы мы без тебя, Сашенька-делали )))

:angel: Собрались в среду, видимо  :D  :D  :P  

Бэмби

У меня есть телефон Фена, но я думаю, что ему сто лет в обед. Написала смску, она пока не доставлена...
Давайте определимся с местом и закажем столик?:) Я отчаянно за Тараса Бульбу :blush: В любую:)
*Никогда не говори никогда...*

Datura

Ell
а я была до этого на сходке и тебя там не видела :P  

Ell

Datura
а я была на крайней сходке  :P  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru