04 июля 2025, 15:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сходняк в Москве IV, Продолжаем =)

Автор SioK, 20 июня 2007, 16:53:59

SioK

Бэмби
Цитироватьно по мне - а разница

Разница для меня большая, например, я после работы на машине должен доехать до дома, поставить машину и ехать обратно в центр) Эт я к восьми приеду только. А зная наших они как раз в восемь расходиться начинают)

Бэмби

SioK так можно без машины же) Ну или уже в субботу давайте.
*Никогда не говори никогда...*

Ell

Действительно, один раз давай на общественном транспорте  :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эйлин

Саша просто на комплименты напрашивается))) а по времени, кто во сколько может 6-7 вечера?  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бэмби

Эйлин я даже его машину не видела, каки тут комплименты, даже не знала, что она у него есть :)))

Натах, 6ГО и 7ГО? лучше в субботу в 16.00. Закажем заранее где-нибудь, в вобле или на Маяковске, где вы хотите:)
Предлагаю обсудить вариант - что в заведении можно будет немного танцевать)))

Эйлин

31 января 2010, 16:46:41 #895 Последнее редактирование: 31 января 2010, 16:47:13 от Эйлин
Бэмби
да дело вовсе не в машине)) она у него уже давно) просто он хочет что бы его поуговаривали))
в субботу я наврятли смогу. короче, вы все работаете, вот и определяйтесь ) :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Бэмби

Ну без Наташки я не ходок... Тогда в пятницу мэйби?:))))

SioK

Эйлин
Бэмби
Ниче я не напрашиваюсь :nail: Я кой-кого подвожу с работы еще каждый день, кроме пятницы, ну и когда в командировках :angel: Поэтому не могу без машины B) Меня пятница и суббота (эти) устраивают, однако же мне не ясна позиция Светки  :D Я уж не говорю о Лехе)))))

pantera

SVS
Ну со второго раза-то узнала! )))
Добавлено:
Я в выходные точно нет.
В пятницу... ну не знаю. Если все упрется в пятницу, я приду. Но не хотелось бы.
Так что давайте высказываться активнее )))

Ell

Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru