30 июня 2025, 12:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

автор cpecnaz

Автор cpecnaz, 19 июня 2007, 22:06:54

Хогбена

Цитироватьда люди блин...я везде ставлю троеточия! я привык уже так писать... и в стихах ...и в смс...и в асе я ставлю точки!

Значит, по крайней мере с стихах тебе надо избавляться от этой вредной привычки.
И вообще где стихи, ты пиши давай... Учись...  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

cpecnaz

23 июня 2007, 17:48:04 #41 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 17:48:21 от cpecnaz
пока что стихи писать не буду...их прочитала моя девушка...я сказал что пишу стихи только когда мне плохо... и она стала делать мне...эмм...ХОРОШО!!... :rolleyes:  короче у меня сейчас слишком хорошее настроение что бы писать стихи о боли...

ляляля эмо эмо эмо

Хогбена

Пиши не о боли.  :D Я за тебя рада.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Лейт

23 июня 2007, 22:25:56 #43 Последнее редактирование: 23 июня 2007, 22:26:09 от Лейт
ЦитироватьА многочисленные троеточия - это работа модераторов?

ну да, мне прям заняться нечем больше :D
cpecnaz
Цитироватьда люди блин...я везде ставлю троеточия! я привык уже так писать... и в стихах ...и в смс...и в асе я ставлю точки!

а зачем? :huh:  Ты не знаешь, что бывают другие знаки препинания?

Эх... в последнее время тотальная безграмотность,которую я наблюдаю в сети,меня просто удручает :(  .

vik2

Лейт
ЦитироватьЭх... в последнее время тотальная безграмотность,которую я наблюдаю в сети,меня просто удручает 

Она не только в сети. Я видел диктант одного десятикласника. :blink:  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Хогбена

:angry:  - Я на тебя обиделась, пришел тут наследил, совершенствованием заниматься не хочет, стихи писать надоело, не признали автора, ай-ай-ай, только мозги всем компоссирует, надоело с тобой нянчиться.
На советы, комментарии, поправки и замечания общества не реагируешь.

cpecnaz

просто немного нету времени... сегодня делал тонель в ухе в домашних условиях... и наоборот я работаю... ищю все минусы и плюсы... когдна найду золотую середину напишу.. :)  

ляляля эмо эмо эмо

vik2

Золотая середина между минусом и плюсом - это ноль ;)  
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

cpecnaz

ЦитироватьЗолотая середина между минусом и плюсом - это ноль

ну что...начнём всё с нуля

ляляля эмо эмо эмо

Sinferno

Небольшое отступление по текущей теме: Золотое сечение это когда A/B = ( A+B )/A. Если A = -B, те. плюс и минус одинаковые по модулю, то золотого сечения, похоже. не существует. :( [/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru