30 июня 2025, 12:23:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

автор cpecnaz

Автор cpecnaz, 19 июня 2007, 22:06:54

Лейт

cpecnaz
Цитироватьв каком смысле не возможно...?

во всех.

Цитироватьспасибо за отзывы... короче тут писать бесполезно...всё равно никто не оценит...  хотя..

а чего ты ждал? Что все скажут, какой ты прекрасный поэт и как все здорово?
Если критика для тебя - не оценка, а хочется только восторгов, то это не к нам.

и еще, почитай все-таки правила.

Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

выношу первое официальное предупреждение

cpecnaz

ЦитироватьЕсли критика для тебя - не оценка, а хочется только восторгов, то это не к нам

мне всё равно ...критика или восторги...мне нужно мнение...любое

ляляля эмо эмо эмо

MasterMind

22 июня 2007, 19:16:04 #32 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 19:16:46 от MasterMind
А многочисленные троеточия - это работа модераторов?
Или читателю предлагается самостоятельно заполнять пропуски?

Автору нужно "любое мнение"? Ладно, вот:

Стихи ..., даже не просто ..., а полный .... Размер ... на ..., рифма в ..., логика совершенно ....
Автору рекомендую ... такую ..., а также ... и никогда больше не ... ... графомань, чтобы ... какого-нибудь ..., а ещё лучше ... ... ... с разбегу!

cpecnaz

нет... троеточия это пробелы...места где какойто пропуст...где нету ничего...просто пустота...заменянная троеточием...(об стену с разбегу это больно.) не спорь с эмо!

ляляля эмо эмо эмо

MasterMind

22 июня 2007, 19:41:09 #34 Последнее редактирование: 22 июня 2007, 19:41:34 от MasterMind
Cpecnaz, если серьёзно, то:
Обилие многоточий в художественных текстах - признак творческой импотенции автора. Многоточия в таком количестве вылезают там, гда автор не сумел подобрать нужные слова для выражения своих эмоций или мыслей, либо (что более вероятно) там, где эмоции и мысли автора внезапно закончились. У тебя они заканчиваются не начинаясь.
Цитироватьне спорь с эмо!

Какой ты, нахрен, "эмо"!?
Где твои чувства, "эмо"? Сплошная штамповка, ширпотреб, вода и мыло.
Словарный запас - практически нулевой. Пык-мык и всё. Метафор - нет, эпитетов - нет, рифмы - тошнотворные. "Слёзы-морозы" - это ж надо! Короче, пустопорожний бред. Реклама на "Русском радио" и то душевнее.

cpecnaz

и на том спасибо...
а об стену биться правда больно...
а троеточия я везде ставлю!просто я привык так писать...
я и не говорю что я хорошо пишу! в 15 лет это редкое явление...

ляляля эмо эмо эмо

Хогбена

А ты возрастом не оправдывайся, а пиши больше и принимай замечания к сведению.  :)  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Sinferno

MasterMind, стихи автора, конечно, страдают примитивизмом, но я не стал бы высказываться так резко.
Многоточиями он обозначал не пропущенные слова, а интервалы, остановки. Чувсва и смысл вполне читаемы и соответствуют возрасту. качество самой формы стихов, конечно ужасное, но я чувствую что от души. а когда от души. то прощается многое. Здесь могут выкладывать свои стихи все, тут ведь не клуб избранных.

cpecnaz. вот тебе и мнения.

MasterMind

Sinferno, вынужден не согласиться.
Здесь автор излагает свои представления об эмоциях, но не сами эмоции.
Если бы писалось "от души", то не было бы такого количества штампов. Подбирать с полу чужие слова и складывать в затёртые до неприличия образы - это не выражение души. Это её имитирование.
Если пишется своё, переживаемое, то может быть и глупо, и коряво, и примитивно, и нескладно, и с ошибками, но в этом хламе непременно блеснёт хоть малая искра оригинальности - пусть даже это будет оригинальная нелепость.

И ещё раз об "интервалах и паузах".
Ты путаешь "недосказанность" с "несказанностью".
Паузы в художественном тексте - не то же самое, что паузы между записями на компакт-диске. Они должны чем-то заполняться - обычно мыслями, либо переживаниями читателя. Чтобы пауза заполнилась мыслью, надо сформулировать эту мысль, но не до конца, и так, чтобы спровоцировать читателя на продолжение, направляемое идейным и эмоциональным содержанием, а также ритмическим строем текста. Это, между прочим, крайне сложная задача.
А чтобы пауза заполнилась переживаниями, надо эти переживания для начала создать, либо "недосоздать", но, опять же так, чтобы не вызвать эффект обрыва.

cpecnaz

да люди блин...я везде ставлю троеточия! я привык уже так писать... и в стихах ...и в смс...и в асе я ставлю точки!

ляляля эмо эмо эмо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru