14 июня 2025, 22:55:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я в шоке

Автор Snap2004, 17 июня 2007, 23:41:48

Snap2004

Всем привет. ТАкая вот фигня ) Я встречался с девушкой, неделю назад мы расстались. Она сама мне сказала - "давай останемся друзьями" . А я ее безумно люблю! Уже какой день нормально спать не могу. Я ей ответил что  я не смогу быть ей другом потому что она для меня любимый человек и я не смогу обшаться с ней и видеть ее с другим парнем, а она мне говорит - " не хочешь быть другом, давай будем любовниками".

вот как это понять?  

Mallena

так что она к тебе остыла и предлагает просто дружеский секс, ведь для нее это удобно сча, тебя знает давно, и пока никого не нашла ты будешь как запасной аэродром <_<
честно говоря не панимаю таких девушек :unsure:  
]

Soltera

Да уж, бред какой-то, встречаться не хочу- спать хочу только... Чесно таких вообще не понимаю, имхо бляд*во... Тебе оно надо? Спать с ней, а потом видеть как она с другим гуляет? Забудь ее, забей, ты еще молод и тебя ждет лучшее.  :rolleyes:  

Теххи

и кем ты при ней будешь? Мальчиком на побегушках? - когда у нее никого не будет - будешь ты, потом череда других и снова ты. Лучше просто оставить ее, не быть ни другом, ни любовником, а то ведь с такими предложениями и заразит тебя чем-нибудь от любви большой.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Димон15

18 июня 2007, 23:16:14 #4 Последнее редактирование: 18 июня 2007, 23:16:30 от Димон15
а вот я бы фик согласился бы на такое ;)
либо все, либо ничего ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Александ_рина

Цитироватьвот как это понять?

Понять так, что видимо ты был хорош в сэксе, что ей его не достает.  И вообще ничего тут страшно нет. Подумай если тебе нужена она, хотя бы так, то бери... а если нет, тогда посылай. Хотя девчонку жаль... видимо у ней в жизни что-то не ладится... :blink:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Masyona

Здесь всё понятно.Встречаться она с тобой не хочет и отпускать тоже и лишь потому что твоё присутствие тешит её самолюбие.Может быть привычка.Время пройдет, залечит раны.Находиться рядом с ней в качестве кого бы то ни было,будет больно и личную жизнь строить вряд ли получится.
Уходи и не оглядывайся. ;)  

cpecnaz

ты прости но делай как думаеш нужным

ляляля эмо эмо эмо

ИТУСИК

Может она просто себя винит в произошедшем и хочет хотя бы как-то загладить свою вину перед тобой,дав тебе секс.Бывает и такое!
Если есть дух, крепкий как сталь -
Все остальное ничего и не значит!

хомяк2

Snap2004 -Тебе крупно повезло,что она уходит к другому.т.к. я полностью согласен с
Solterой - она ведь оказалась многостаночницей и готова обслуживать массы с огнём в глазах и с жаром в сердце. Таким образом она должна потерять уважение, а без него нет будующего.
Можешь использовать её как бесплатную шлюху, если не страдаешь брезгливостью.
Это говорит о том,что ты хорошо знал её тело, но совсем не знал её как человека. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru