16 июня 2025, 04:03:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ультиматум Борна

Автор Night Watch, 17 июня 2007, 19:38:35

Night Watch

В главной роли Мет Деймон.
Нашла постер к третьей части и удивилась, почему у нас нет темы про этот фильм? На мой взгляд это самый лучший шпионский боевик. И актёра хорошо подобрали, наконец-то не смазливая морда-лица и продолжение смотреть хочется.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Nazgul

Первая часть мне понравилась, да. А вот вторая уже абсолютно не на том уровне. Боюсь третьей.

TwisT

Nazgul
ЦитироватьПервая часть мне понравилась, да. А вот вторая уже абсолютно не на том уровне

Cоглашусь с мнением.... Это с учетом того что первую часть я смотрел без перевода....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Night Watch

Night Watch

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Давно пора, кстати.

TwisT

:ph34r: Как-то третья часть не произвела на меня никакого впечатления....
Я смотрел первую на без перевода и мне она больше понравилась......
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

DRAGONA

ничО такой)
посмотрела один раз и хватит)

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

Nord

интересная и зрелищная шпионская трилогия. правда, с одноименными произведениями Роберта Ладлэма имеет мало общего.

Night Watch

Четвертый Борн

Режиссер Пол Гринграсс и актер Мэтт Деймон согласились принять участие в съемках четвертой части киносериала, посвященного приключениям бывшего сотрудника ЦРУ Джейсона Борна.
Пока неизвестно, когда начнутся съемки картины, равно как и дата ее премьеры. Сейчас и режиссер, и актер заняты в других проектах, поэтому за четвертого "Борна" они примутся не скоро.

Третья часть из серии - "Ультиматум Борна" ("The Bourne Ultimatum") - вышла на экраны в 2007 году. Она получила три премии "Оскар" в технических номинациях. Фильм является третьей частью фильмов "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна", снятых по мотивам одноименных книг Роберта Ладлэма.  

bradobrey

считаю 3-ю часть самой продуманной, захватывающей и интересной)

жду 22-го Джеймса Бонда,  чтобы увидеть того же постановщика трюков, что и в Ультиматуме, тока с более ровной камерой)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru