22 декабря 2024, 04:12:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как забеременеть?

Автор Панере, 16 июня 2007, 18:05:13

Панере

16 июня 2007, 18:05:13 Последнее редактирование: 16 июня 2007, 18:20:06 от Панере
Привет всем! Может,  кто подскажет мне какие-нибудь методы из народа, авось поможет! Вот уже год стараюсь, а результаты нулевые. Очень хочу ребёнка, тем более, что уже и время поджимает- говорят, в 25 лет уже старородящие.  К врачу ходила, сказали всё нормально девушка, старайтесь!

Дита

Панере,
вариантов только три: либо действительно у вас все в порядке, просто пока еще не получилось, либо что-то не в прядке у вас и гинеколог проглядела, либо что-то не в порядке у мужа. Поскольку пыаетесь уже год, а вам еще (не уже, а именно еще! 25) , то я бы сходила к специалисту и проверилась.

brjukva

Панере
ЦитироватьК врачу ходила, сказали всё нормально девушка, старайтесь!

согласна с Дитой. Проверьте, в первую очередь мужа. Сдайте анализы на гормоны.
Ну и в конце концов, бесплодным считается брак, при котором в течение 2 лет регулярных попыток забеременеть нет результата, т.ч. год до страшного диагноза у вас ещё есть)))

Soltera

Цитироватьв 25 лет уже старородящие

:D  бред...в разных странах по-разному принято...у цыган - в 13 уже нормально, уже с дитями бегают и там 25 лет - уже старость наверное...За границей( Англия, США..) - в 35-40 и нормально рожают, раньше 25 кстати не так часто и бывает там...а у нас, в России - кто во что горазд, и в 15 и в 40 рожают. Не надо заморачиваться на возрасте и гнаться за всеми, надо самой действительно хотеть, не только потому, что 25 - предел.
Я думаю вы конечно знаете, наиболее удачные дни, позы  и тп методы, раз год пытаетесь. Возможно у мужа спермотазойды малоподвижны, не надо алкоголь пить и курить бросить желательно.(если курит и выпивает).

Панере

Спасибо за советы. Муж, к счастью не пьёт, но курит. Неужели это так влияет на "это"?  

brjukva

Панере
ЦитироватьНеужели это так влияет на "это"?

влияет в неумеренных количествах, потому как алкоголики становятся импотентами :) но к вам это не относится :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru