16 июня 2025, 17:19:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Total Commander 7.0

Автор Волк_Одиночка, 15 июня 2007, 14:00:46

Волк_Одиночка

Народ, у кого-нибудь кряк есть для него ? :)
А то что-то найти ни как не могу а очень нужна  :rolleyes:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Shinji

15 июня 2007, 14:05:08 #1 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 14:06:01 от Shinji
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] k e y . r u/catalog/program.php?sphid=12482330&ID=2251

Только из URL лишние пробелы удалить

Волк_Одиночка

15 июня 2007, 15:52:49 #2 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 15:53:23 от Волк_Одиночка
А тут ключа помоему нету - там тока Тотал Командер купить  можно ))) Скинь мне в личку прямую ссылку плиз на Ключ (если там таковой есть)  :unsure:
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Shinji

Тотал купить не можно, а нужно.
Во-первых, деньги вполне доступные.
Во-вторых, Кристиан их более чем заслужил.
В-третьих, проблема с ключами решится раз и навсегда. Что особенно актуально в свете того, что в 7й версии уже нашли кучу багов, и в ближайшем будущем ожидается 7.01.

Волк_Одиночка

Мда.. Вобщем придётся искать более старую версию.. Народ - кто найдёт ключик - киньте плииз сюда, подожду.. А пока может гляну старые версии..

ЦитироватьЧто особенно актуально в свете того, что в 7й версии уже нашли кучу багов, и в ближайшем будущем ожидается 7.01.

И простите за БАГи надо отвалить бабла ?  :blink:  неее, спасибо конечно.. Я лучше кряк поищу..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Shinji

ЦитироватьИ простите за БАГи надо отвалить бабла

Деньги платятся за возможность пользоваться хорошей программой, не бегая задрав хвост в поисках ключа при выходе каждой новой версии.
Что до багов -- очень редко, когда новые функции начинают работать гладко с первого раза. Да и автору не под силу проверить работу на всех возможных конфигурациях.

Duke

Поехали в андеграунд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru