18 июня 2025, 16:12:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

То, чего нельзя простить

Автор Mallena, 10 июня 2007, 17:47:31

Волк_Одиночка

1) Предательство
2) Ложь

Вот 2 вещи, которые простить нельзя никогда и никому..
И если в пункте 2 есть ложь мелкая и проявившая себя единожды - это ещё не повод "сжигать за собой мосты", но
если было место Предательству (будь то измена, многократная грубая ложь и много всего ещё....) - тут уже лучше сжечь за собой мост.. и причём как следует и просто забыть..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Dan9I

Вот тут все про измену говорят, а возможно ли простить измену, которая произошла по пьяне? Если человек сам не понимал чё делал и более того ничего этого не помнит??

Волк_Одиночка

Dan9I
И такое я знавал.. Но по сути - не важно - По пьяни дело было или не по пьяни.. измена - есть измена... И вобще - "пьянство до секса по пьяни" тоже вобще-то не настраивает на "хорошие отношения".. Так что по пьяни или нет.. надо было думать говловой просто..  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Selesta

я рассталась с одним парнем из-за измены.. но на самом деле это был просто повод. так что точно не могу сказать, могла бы я простить именно любимого человека. может быть, и могла бы, но было бы неуютно..
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

яяя!

простить можно многое.... все зависит от ситуации, состояния, отношения к человеку.....
это даже как-то трудно сказать, что НЕВОЗМОЖНО простить.....
невозможного не бывает ;)

а вообще отношениям очень вредит пресловутая ложь, измена, унижение человека и прочая гадость...
а еще мне очень некомфортно становится с человеком, проявившим слабость и малодушие.....
и отношения с этим человеком продолжать не особо хочется ;)

Волк_Одиночка

яяя!
Есть такие, кто прощает полностью ВСЁ :unsure: Это я называю просто и коротко - мазахизм :lol:
Но надеюсь что среди нашего населения сейчас таких уменьшается а не наоборот ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Cinichka

Разным людям я не могу простить разное, все же зависит от степени близости отношений. Бывшему мужу, например, не смогла простить попытки уйти и создать другую семью. Его сомнения длились всего два часа, но мне их хватило, чтобы навсегда потерять способность доверять этому человеку.  

LovelyDevil

ну када как. иногда можно и предательство и ложь простить. но вот что касается меня  так это подкупатеьство и продавательство. ну думаю меня поймут. ненавижу когда люди покупаются на что то.  <_<  

джуманджи

я не смогла простить рукоприкладство!один раз он меня ударил и я его сразу и выгнала
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Миротворка

А я не знаю, может измену я и смогу простить, смотря в какой обстановке всё это происходило. Но если мой любимый человек меня ударит, такого я никогда не прощу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru