16 июня 2025, 14:53:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Лови волну

Автор ITbabe, 28 мая 2007, 22:49:12

ITbabe

Я просто обожаю мультики... Хоть повзрослела, но душой осталось в самом прелестном возврасте.
Хто знает когда состоиться премьера "Лови волну"???
Оч хочется посмотреть!!!!
Плз : :rolleyes:  

Night Watch

28 мая 2007, 23:58:32 #1 Последнее редактирование: 28 мая 2007, 23:58:56 от Night Watch
ITbabe
У нас есть много тем, посвящённых мультфильмам, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если хотите обсуждать именно этот фильм, то могу сменить название темы, а то они просто дублируются.
I'm the mother fuckin' princess

Oups

Мультик однозначно из серии "всем смотреть"! Правда, он не совсем детский... Ведь там, помимо классной картинки, есть ещё и смысл (хотя сюжет и заезжен малость). Мне очень понравилось, а в паре моментов даже слёзы навернулись... Очень классная картинка, замечательная озвучка и просто суперские герои!!! Кстати, из героев мне больше всего понравился... вечно тонувший пЫнгвин Арнольд! Он нашёл классный (правда небезопасный для здоровья  :D ) способ привлечь к себе внимание красивой пингвинихи Лэни :)
Есть правда и одна шероховатость: стиль "а-ля реалити-шоу" не показался мне самым лучшим выбором. Но это мелочь.
Вывод: кто ещё не смотрел - бегом за билетами! Не пожалеете!!!

Ligamen

А нам фильмокопию не привезли на премьеру :( :( :(
Теперь только 14-го начнем показывать....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Фырчалочка

Посмотрели буквально вчера.
ЦитироватьМультик однозначно из серии "всем смотреть"!

Я бы так не сказала.
Есть, конечно, смешные моменты, но не более того. Когда шла, была твердая уверенность, что основным источников приколов в мультфильме будет петух. На деле же оказалось ничего особенно, как-то ожидала большего от этого персонажа.
Если ставить оценку, то твердая 4-ка.

Oups

ЦитироватьЯ бы так не сказала.

Хорошо, смотреть многим :)
ЦитироватьЕсли ставить оценку, то твердая 4-ка.
А вы многим мультам в последние лет 3-5 ставили твёрдую 5-ку? Если не секрет, то каким?
И всё же, согласитесь, мульт хороший!

Фырчалочка

12 июня 2007, 22:57:03 #6 Последнее редактирование: 12 июня 2007, 22:57:51 от Фырчалочка
Oups
ЦитироватьА вы многим мультам в последние лет 3-5 ставили твёрдую 5-ку?

1-ому Ледниковому периоду и 1-ому Шреку.  B)  :D
ЦитироватьИ всё же, согласитесь, мульт хороший!

Соглашусь. Хороший.  :)

Вообще, очень порадовал Тимати, который озвучивал главного героя. Я ожидала, что он все испахабит и испортит, но он достойно справился с поставленной задачей. :)
Как уже говорила, от петуха Цыпы ожидала большего. Весь его образ с самого начала указывал на то, что именно он должен быть источником приколов в мультфильме, а на деле оказалось все менее ярко, но тоже вполне на уровне. Мне кажется, не прогадали, когда взяли Волю на озвучку данного персонажа, просто идеально вписался. :aga:
Еще паразило, как нарисованы волны в фильме, не отличишь от настоящих. Респект и уважуха. (с)   B)

З.Ы. Можно даже на "ты".  ;)

Oups

ЦитироватьЗ.Ы. Можно даже на "ты".
Спасибо, так намного лучше :)
ЦитироватьКак уже говорила, от петуха Цыпы ожидала большего. Весь его образ с самого начала указывал на то, что именно он должен быть источником приколов в мультфильме, а на деле оказалось все менее ярко, но тоже вполне на уровне.
Это точно. Приколов от него было не так уж и много, но те что были... Классные! Мне больше всего, почему-то :unsure: , понравился момент, когда он лежит на доске и сам с собой обсуждает облака. Классно получилось!
Кстати, про Волю. Нашёл игрульку про него: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - кто-то сломал игрульку с сайта мультика. Получилось жестоко, но прикольно! :) Я его уже побил. А вы? B)  

Oups

Вот, смотрите как надо :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

НАТАЛЁК

Эх, пока еще не смотрела... знакомые советуют посмотреть (они в областном к/т смотрели)... интересна, а дивиди уже есть в продаже? :unsure:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru