14 июня 2025, 08:07:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уйдет ли Алена

Автор Vladana, 06 июня 2007, 23:49:50

1 - Она останется
15 (57.7%)
2 - Она решит все-таки уйти навсегда
8 (30.8%)
3 - Не сможет принять решение
3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 28

НАТАЛЁК

07 июня 2007, 19:46:43 #10 Последнее редактирование: 07 июня 2007, 19:51:50 от НАТАЛЁК
Dama s Amsterdama
ЦитироватьДа вроде она уже и пришла, не прошло и недели......слушок такой прошел

Баалинн!!! <_<  Чё правда, что ль? :unsure: А то я ужо себе фиесту хотела устроить...  :lol:
Vladana
Ну неее, пусть сначала Вагинаева сгинет, а потом уж энти ушлёпки... :aga:  :lol:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Soltera

куда она уйдет, я вас умоляю ;)  для нее проект превыше всего, а это все пиар и лишняя реклама.

НАТАЛЁК

Soltera
Мдя уж, что точно, то точно! Ты права, к сожалению!  :aga: ;)  :(  <_<
А помечтать никогда не вредно!  :D

Капризная

Мне кажется уйдет. И  Рустам написал, что она ушла на совсем.

Юлья

Nafig
ЦитироватьМогу это оспорить.

мне интересно что ты думаешь по этому поводу  ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Маруся2

Проголосовала, что останется, а так - фиг ее знает. Хорошо бы если бы ушла - поменьше фальши на проекте. Хотя уже ничего этот проект не исправит. B)  

Masyona

Я,конечно,не её фанатка,но если она уйдет, на что там вообще смотреть?Скукотища без Боньки,а без Водонаевой вообще проект потеряет весь накал страстей и участники будут "строить"любовь.А никакой любви там нет,так что не,пускай возвращается и Бонька тоже.Вот тогда будет жара!

V()RONA

Masyona
Полностью согласна!!!
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Флер

Пипл. У меня на пол года дом2 отстаёт. Чё у неё там стреслось? Я проголосовала за то что останется. Кто её отпустит?
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

НАТАЛЁК

10 июня 2007, 20:31:58 #19 Последнее редактирование: 10 июня 2007, 20:35:59 от НАТАЛЁК
Masyona
ЦитироватьСкукотища без Боньки,а без Водонаевой

Ой, ну ё-моё, ну какая там скукотища еще? :huh: От одной ее рожи, гнилого поведения и мизерного умишки блевать хочется... Мне, как ее землячке, за нее очень стыдно... пусть уматывает и не позорить свой город и область... вот так!  <_<

Флер
ЦитироватьПипл. У меня на пол года дом2 отстаёт. Чё у неё там стреслось? Я проголосовала за то что останется. Кто её отпустит?

Она с ди-джеем Мишей ушла с проекта...  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru