24 мая 2022, 18:28:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Тейя

Новый Орден Джедаев

Автор Тейя, 27 мая 2007, 20:00:14

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Soulburn

Через час Вандар вновь вошёл в зал Совета Джедаев. Увидев, что тут никого нет, он решил зайти в мастерскую в надежде найти там магистра. В его руках был датапад. Рыцарь поклонился Тейе и поприветствовал Нимфу Рискатор.
- Магистр, карта готова, - улыбнулся джедай и передал датапад с картой Тейе, - я хотел бы поговорить о моём дальнейшем обучении.
______________________________________________________

Тейя

Тейя взяла из рук Вандара датапад и взглянула в него. Потом она перевела взгляд на рыцаря и сказала:
- Что ж пора тебе выбрать класс из предложенных ниже:

Джедай Боец - Джедай, ответственный за охрану Храма Джедаев, и развивающий физическую силу и агрессивный бой на световых мечах.

Джедай Страж - Джедай, служащий хранителем главного входа в Храм Джедаев.

Джедай Мастер Воин - Мастер Джедай, особенно опытный в сражениях, который занимается боевыми искусствами, не теряя навыков в дипломатии и философии Силы.

Джедай Мастер Оружия - Мастер Джедай, сосредоточившийся исключительно на битвах, Мастера Оружия, самые лучшие воины Ордена, но очень ограничены в понимании философии и не боевых навыках связанных с Силой.

Джедай Археолог - Джедай, специализирующийся в собирании исторических знаний через археологию. Археолог Джедай, обычно являются членами Исследовательского Корпуса и участвуют во всевозможных экспедициях.

Джедай Историк - Джедай, специализирующийся в ведении хроники истории галактики и Ордена Джедаев. Историки Джедаи, знают фактически все о прошлом Ордена Джедаев.

Джедай Библиотекарь - Джедай, специализирующийся в работе с обширными базами данных, где содержатся всевозможные знания. Библиотекари Джедаи отвечают за важнейшие библиотеки Джедаев, такие как Большая Древняя Библиотека Джедаев, библиотека Анклава Джедаев на Дантуине или Архивы Джедаев.

Геолог Джедая - Джедай, который специализировался в геологии.

Джедай Мудрец - Мастер Джедай, посвященный в тайны Силы. Мудрец имеет глубокое понимание философии Силы и широко использует многие возможности Силы.

Джедай Дипломат - часто призывались, как беспристрастные дипломаты. Они служили между конфликтующими сторонами буфером, ведущего переговоры за урегулирование спора. Действуя, как дипломаты, Джедаи должны были быть осторожными, беспристрастными и справедливыми.

Джедаи Смотрители занимаются наблюдением за определенными системами или секторами, также служа посредниками между ними и Советом Джедаев и Республикой вообще. Джедай Смотритель хорошо обучен дипломатии и обладает знаниями культуры системы или сектора за которыми он наблюдает. Часто Джедай Смотритель родом из тех областей за которыми он наблюдает.

Джедай Мастер Битв - Джедай, имеющий опыт в науке владения световым мечом.

Джедай Тренер - Джедай ученик или Джедай Рыцарь, ответственный за обучение и инструктаж определенной возможности Силы. Джедаи Тренера были важной частью в образовании Рыцарей Джедаев в ранние годы Нового Ордена Джедаев.

Тейя закончила знакомить Вандара со специальностями, а потом добавила:
- Можно выбрать две специальности. Знания лишними не бывают...


-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Soulburn

Вандар задумался, он конечно хотел быть смотрителем, но боль по утраченому дому могла усилиться. Мудрецом - нет, Вандар не считал себя мудрецом. А вот с дипломатией джедай был связан с детства. Обучать других какой нибудь особенностью Силы - очень увлекательно и заманчиво.

- Я хочу быть джедаем-дипломатом и джедаем-тренером, - промолвил Рыцарь.
______________________________________________________

Тейя

- Отлично! - сказала Тейя и улыбнулась Рыцарю. - Итак, твое второе самостоятельное задание. Сопроводи принцессу Марасию Валлиод из системы Хорман в систему Маластара для переговоров с графом Аддусом. Возможные неприятности могут возникнуть с пиратами Келла, так что будь на чеку.
Тейя еще раз улыбнулась рыцарю:
- Доброго пути! Да пусть хранит тебя Сила!


-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Soulburn

Вандар поклонился Магистру и пошёл собирать свои вещи. Саквояж был небольшим: световой меч, одна роба, датапад, комплинк и немного еды на всякий случай. Через пятнадцать стандартных минут Вандар уже поднимался по лифту на поверхность.

В нескольких шагах от фасада Ордена находилась дорога. Джедай взял такси и вскоре был уже в космопорте.

Пассажирский корабль, на который Вандар взял билет, представлял собой огромную зелёную посудину, напомянающую большую топливную бочку. Он был оборудован 7 двигателями, два из которых были гипперкосмическими.

Все пассажиры заняли свои места, и космолёт взлетел и медленно стал выходить на орбиту планеты, после чего вышел в гипперкосмос.
______________________________________________________

Soulburn

Полёт был очень долгим. Но на борту скучно не было. Внутри корабля находился бар-ресторан. Можно было посмотреть кино.

Через 36 часов пассажирский лайнер ПЛГБ-13\3 "Сияние" прибыл на орбиту Хорман. Вскоре к кораблю, на котором летел Вандар подлетели два лёгких корвета. После индификации звёздолёта, они сопроводили его в космопорт столицы планеты.

В полупустом космопорте Вандара встретли несколько человек. Это были работники службы безопастности Хорман. Они были одеты в белые костюмы, а на их плечах были погоны, явно не низкого ранга.

- Вас видимо прислал Орден? Вы Вандар? - спросил один из них.

-Да, это я, - ответил Джедай.

- Проследуйте с нами, - сказал второй.

После этого Вандар и группа СБХ села в свупкар и отправилась в главное правительственное учереждение планеты - Цитадель Досилуса.

столица представляла собой огромную платформу, расположенную над скалистыми ущельями. Кругом находились заводы по производству пассажирских и грузовых кораблей. К сожалению большинство из них были заброшены и запущены. Выгледел город в прямом смысле ужастно, казалось, что он сейчас переживает не самые свои лучшие времена.



______________________________________________________

Тейя

[Т]

В тени стояла стройная красивая девушка во всем черном. Она состроила хищную усмешку, посмотрев на джедая, и скрылась далее в глубины тени... Через несколько минут она была на Центральной площади и, обходя высокорослого гварфа как бы нечаянно толкнула его. Девушка приподняла голову и улыбнулась так, что гварфу показалось, что он заметил мгновенный блеск на ее белоснежных зубах... Он положил на место недоспелую дыню-дюкс и, небрежно кинув на прилавок несколько кредитов и взяв спелую дыню, прошел за лавку дройдов.

Гварф достал из глубокого кармана вещь, больше всего похожую на веточку и поднеся ее совсем близко к губам прошептал неприятным басом:
- Босс, джедай здесь... Эствель идет по его следу...
- Сообщайте мне о каждом его движении... мы не должны допустить #*#*# она не должна #*#*#ть до Мала*#ра... - прохрипел динамик и замолчал.
Гварф оглянулся, спрятал устройство обратно в карман и, выйдя из-за лавочки роботов, направился в сторону проспекта Граст-Вэриэр...

(#*#*#) - статические помехи...


-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Soulburn

Скоро Джедай прибыл во дворец. Это было единственное каменное здание в городе. Видимо ему было несколько тысяч лет. У входа стоял пожилой мужчина в фиолетовой пышной мантии. Он был в окружении королевских гвардейцев, которые были одеты в белые длинные мантии, а в руках держали электрические жезлы.

- Наконец-то вы прибыли, - сказал мужчина, - меня зову Тали'рр Лоран, главный советник короля планеты Хорман, его превосходительства Лориона VI.
- Очень приятно, - ответил Вандар, - Я Вандар, рыцарь Великого Ордена Джедаев.

Оба поклонились друг-другу и стали подниматься по лестницам. Сотрудники СБХ же остались у стен дворца. Они стали общаться с гвардейцами. Видимо они давали им какие-то приказы.
______________________________________________________

Тейя

47wolf

Нет. Это так.. чтоб не скушно было.. Я так рассказы свои пишу в соавторстве ))

Vandar

Эствель прыгнула на стену и сразу же зацепилась за нее "держателем", - как она не редко его называла. Стена была из гладкого серого гранита, что усложняло задачу, но Эствель и не на такие стены взбиралась. Нужно было время, ну а сноровка у нее была. Добравшись до зубцов стены, Эствель выглянула из-за одного зубца... Двое охранника возле лестницы, один гвардеец возле башни, стоявшей справа...
В гвардейца полетел дротик... он упал... Эствель действовала быстро и решительно. Усыпив гвардейца и обездвижив офицеров, Эствель связалась с боссом...
- Джедай только что вошел на территорию дворца. Я пробираюсь во дворец для дальнейшей слежки.
- Не упускай его из виду, Эствель...


-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

Тейя

[T]

С главной лестницы Цитадели спускалась очаровательная девушка облаченная в белое платье с золотой вышивкой, на голове ее была диадема из редчайших бриллиантов и жемчужин, на которой позади был прикреплен шлейф белого шелка. Она спускалась в сопровождении своих фрейлин, одетых в такие же белоснежные одежды, но проще.
- Приветствую тебя, благородный Джедай. Мой отец ждет тебя. - *Она улыбнулась глазами* - Поспеши. Он не любит ждать долго...


-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru