12 мая 2025, 09:03:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Помогите!незнаю как вести себя с девушкой!

Автор Falloutboy, 22 мая 2007, 16:57:16

Frey

Дюш
ЦитироватьПотому что он мой наглый и противный 

Сама себе противоречишь <_< Смешно
ночная фурия

Дюш

06 июня 2007, 18:16:08 #21 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 18:17:00 от Дюш
ну знаешь нет в мире ничего без противоречий, споров и различий. А не рассталась я с ним почему? да вот почему:
да, он был милый, стеснительный, скромный и я любила его таким. Но сейчас-то я люблю его не за это, поэтому я с ним, до сих пор так и не могу расстаться, несмотря на то, что он давно уже наглый и противный. Просто он мой наглый и противный. И я с этим смирилась(но наверное просто не насовсем)

Вольный и Счастливый

Falloutboy
ну, чё зассал? лохонуться? так и хер с ним. хороший человек тебя никогда не будет стыдить за чувства.
если б мне повезло как тебе, упал бы на колени, поцеловал бы в ручку, и проронил: "я тебя люблю".

cpecnaz

:o никогда не встану перед девушкой на колени(только в том случае если она будет лежать...)..
и вообше! раскрепошайся! целоваться нигде не запрешено! последние 10 поцелуев...5 в кино 2 в метро ...боулинг..парк..и...на сцене перед...ну ..гдето людьми 200... на сцене были токо я и она..(вот делать людям нечего) короче принимай решительные меры если ещё не принял =)

ляляля эмо эмо эмо

Taurus

Ну,во-первых девушка - тоже человек.Она тоже,скорее всего по неопытности волнуется и т.д  ;)
А как поцеловать?Да очень просто!Смотришь в глаза секунд 5,потом либо она первая начнет,либо ты сближайся с ее губами......до полной стыковки! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru