14 июля 2025, 03:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Помогите!незнаю как вести себя с девушкой!

Автор Falloutboy, 22 мая 2007, 16:57:16

Lyvenia

просто обнями, только не спрашивай. А тго она тебя в люзеры может записать!!
когда прповажаешь в первый раз просто поцелуй в губы, если та ей далеко непросто яимпотичен а больше, то от неё тоже поступит в твою сторону движение....
только не тупи...!!!!!!!! а то она устанет ждать!!!!!!! и бери чаще её проста заруку и когда идёте вместе обнимай, знвки внимания проказывай!!!! И на общество забивай...:)

saf84

Lyvenia
русский язык поучите, а то читать трудно...
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Taurus

За отдельную плату обучу русскому языку и способу печати на клавиатуре без ошибок  :)  

Guest_ddd

LIFE

не ссать главное, и не относись к ней как к хрустальной вазе не бойся не разобьешь будь смелее вот и вся формула успеха если она тебе нравится то почему бы не доказат это действиями  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дашуля))!!!

Мужчина должен быть решительным, а то надоест девчонке ждать, пока он ее за ручку взять осмелиться, точно в лузеры запишет, или другого себе найдет, посмелее. :ph34r:  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

Aurelia

Хоть бы новостями поделился:) Поцеловал или нет?:)

Дюш

Вы все почему-то советуете парню быть понаглее, а такие девушки как я любят скромных и стеснительных, у меня такой(был, теперь он наглый и противный, аж непосебе)

Frey

Дюш
Цитироватьтеперь он наглый и противный

А че не расстанешься?

Дюш
На самом деле здесь советуют быть решительным ;) Наглость от решительности ого-го как отличается
ночная фурия

Дюш

06 июня 2007, 15:41:22 #19 Последнее редактирование: 06 июня 2007, 15:41:53 от Дюш
ЦитироватьА че не расстанешся?

Потому что он мой наглый и противный :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru