14 июня 2025, 20:58:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А где же Май?

Автор Маруся2, 21 мая 2007, 16:46:08

Маруся2

Как вы думаете, почему не оправдались прогнозы по поводу возвращениея Мая? Или он еще появится в Доме?

Nafig

21 мая 2007, 18:16:59 #1 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 18:17:18 от Nafig
Цитировать"Mаюшку зовут , зовут на проект, а он не хочет ...типа гордый. Может цену набивает. "
My mom says i'm SPECIAL

Мия2005

Мне кажеться, что теперь он там нафиг никому не нужен. Даже писи

Envyme

писе в первую очередь) у неё вон как, хахель новый.

pamels

22 мая 2007, 14:49:27 #4 Последнее редактирование: 22 мая 2007, 14:49:38 от pamels
мая выгнали и вагинаеву туда же
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

V()RONA

Было бы интересно,еслиб Май вернулся :) За ним интересно наблюдать
PS. pamels
Так некрасиво,когда участников называют,коверкая их имена....Если каждый будет по симпатиям называть всех:Вагинаева, Блююзова и т д?Просто неприятно читать.ИМХО
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Dama s Amsterdama

23 мая 2007, 01:21:13 #6 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 21:20:12 от Dama s Amsterdama
Так много хотела сказать именно по-поводу Мая..
Но! когда глазом так....V()rona! А не для того ли созданы темы, чтоб высказывать свое мнение? По-моему все вправе говорить  то, что он думают! С понтом дела Вас только по имени и звали  :lol:  у всех есть "подпольные имена", о которых, порой даже и не знаешь...

Май и Рустам - это уж слишком приторно...выгонят одного - придет другой  ;)  надо ж до 5-ти лет как-то проект дотянуть  ;)
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Kisyla

Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Маруся2

ЦитироватьМай и Рустам - это уж слишком приторно

Так вот и хотелось бы понаблюдать именно за их взаимооотношениями. Я думаю это было бы забавненько.

ната99

Хочется чтобы Мая вернули при условии, что вернут Чуева, Аленку, Боню и Руслана! Тогда бы на самом деле было бы РЕАЛИТИ-ШОУ, а не то что сейчас происходит!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru