22 июня 2025, 01:41:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

EURO-banan

Бел-ка
ЦитироватьТы говоришь: "Некогда", а значишь ставишь все другие задачи и проблемы выше этой, а значит и выше своей жизни.

по-моему, все-таки, не "значит" (: данная проблема не синоним смерти
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

21 мая 2007, 21:16:39 #451 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 22:01:07 от хомяк2
EURO-banan
Цитироватьданная проблема не синоним смерти
- а при чём тут синоним - речь идёт о её важности именно в России и 300 % гарантии столкновения с ней и неизвестно, чем всё это кончится  - вот о чём речь, и о дикой разнице в подходе к этому вопросу у нас и в Америке,  хотя и тут и там женщины.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

W_o_l_k

EURO-banan
Цитироватьпо-моему, все-таки, не "значит" (: данная проблема не синоним смерти
Пошутил сапер, прикуривая на бочке с порохом.

Почитай-ко слезы и стоны тех, кто тоже так считал, пока не столкнулся вплотную. На женских форумах много тем посвященных изнасилованиям например. Там девушки деляться пережитым.  

Огненная

21 мая 2007, 21:22:16 #453 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 21:22:39 от Огненная
Евро-Банан
Цитироватьпо-моему, все-таки, не "значит" (: данная проблема не синоним смерти

Да, ты прав. Это не синоним. Это хуже.....

EURO-banan

21 мая 2007, 21:31:21 #454 Последнее редактирование: 21 мая 2007, 21:31:55 от EURO-banan
Если у вас в рассуждениях логические нарушения, я же в этом не виноват :)

W_o_l_k

Почитай слезы и никрологи тех, кто попал в аварию. Однако, это же не значит, что вождение машины синоним аварии.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

Сейчас тема перейдёт в тему о русском языке, потом будет много слов о том. что это не так, но только не о том. как же всё же избавиться от зомбированности на "авось", от зомбированности в вопросе перекладывания  ответственности за себя на кого-то и т.д.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

хомяк2

Печальны последствия незнаний: поговорили, остались незнайками при этом сделали это сознательно, потом столкновение с криминалом, растерянность, ошибки в поведении и принятии решения, неумение воплотить в жизнь даже правильное решение и жизнь исковеркана.
Всё это происходит сознательно и к этому идут как зомби. Потом родители остаются в горе, мужья в горе и дети в горе. Всё легко, всё понятно, но изменений не будет долго.

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьИнтересно, из рядов скептиков хоть кто-нибудь владеет информацией по сути предмета СОБЖ? Поднимали материалы по данной тематике, читали книгу "Ответ женщины"? Я думаю, нет.
Тогда напрашивается вопрос - на чем основывается скептицизм?
Вы отработали технику самообороны, прошли аналитическую и психологическую подготовки и в итоге вам эти знания в экстренной ситуации не помогли? Я не думаю, что это так.
- вот тут интересно и обоснованно были поставлены вопросы - как Вы думаете. кто-нибудь ответил? - нет,т.к. ответ на эти вопросы превращает человека в посмешище.

EURO-banan

23 мая 2007, 23:07:20 #458 Последнее редактирование: 23 мая 2007, 23:08:11 от EURO-banan
ЦитироватьИнтересно, из рядов скептиков хоть кто-нибудь владеет информацией по сути предмета СОБЖ? Поднимали материалы по данной тематике, читали книгу "Ответ женщины"? Я думаю, нет.Тогда напрашивается вопрос - на чем основывается скептицизм?Вы отработали технику самообороны, прошли аналитическую и психологическую подготовки и в итоге вам эти знания в экстренной ситуации не помогли? Я не думаю, что это так.

эх, ну неушто маркетингу учить нужно :D

Многие ли из тех, кто скептически относился к МММ в свое время владели знаниями экономики, банковского дела?

Если у человека есть товар, который он за немалые деньги хочет продать обществу, то такая позиция ни в какие ворота не лезет: почему вы у меня не покупаете мой товар, вы что, владеете всей информацией о моем товаре, чтобы сметь его не покупать?

Вот примерно в таком стиле заданы вопросы в приведенной цитате, и превращают вопрошающего в посмешище ;)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Kozochka

EURO-banan
Цитироватьэх, ну неушто маркетингу учить нужно

А сможешь?  ;)
ЦитироватьМногие ли из тех, кто скептически относился к МММ в свое время владели знаниями экономики, банковского дела?
Если у человека есть товар, который он за немалые деньги хочет продать обществу, то такая позиция ни в какие ворота не лезет: почему вы у меня не покупаете мой товар, вы что, владеете всей информацией о моем товаре, чтобы сметь его не покупать?

После таких примеров ты никому не говори, что кого-то хотел маркетингу учить, ладно? :)
Специфику темы немного не понимаете, поэтому и опростоволосились...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru