22 июня 2025, 07:45:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

W_o_l_k

EURO-banan
ЦитироватьПочитай слезы и никрологи тех, кто попал в аварию. Однако, это же не значит, что вождение машины синоним аварии.

Это значит, что вождение машины без руля и тормозов синоним смертельной аварии. Примерно так, если проводить аналогии.

Именно так себя ведут многие девушки.  

EURO-banan

24 мая 2007, 10:12:56 #471 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 10:15:02 от EURO-banan
хомяк2

я языком машу? :D знаешь, нет большего трепа, чем бездоказательные утверждения, а никаких доказательств от тебя на форуме я ни разу не слышал :)

W_o_l_k
ЦитироватьЭто значит, что вождение машины без руля и тормозов синоним смертельной аварии. Примерно так, если проводить аналогии.

и где доказательства? опять странные утверждения?)

давай просчитаем процент: каков шанс аварии при вождении авто без руля и тормозов, и равен ли он шансу девушки быть изнасилованной, если она "именно так себя и ведет".
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

EURO-banan - Все кто хотел увидел и даже получил все доказательства на руки, а то что ты чего-то не видишь, не знаешь, это меня совсем не удивляет.
Для наших девушек с форума мы дали многое по теме абсолютно бесплатно, показали где и когда можно бесплатно посмотреть 8 передач на эту тему, устроили игру по теме женской безопасности и каждая выиграла свой приз в виде книги, в которой описана вся система , некоторым подарили средства индивидуальной защиты.
Это только часть конкретных дел, а вот у тебя только балабольство без дел.
Т.к. система предназначена для женщин, то на тебя и время не хочется тратить.
Мы стараемся помочь всем, даже тем у кого плохо с деньгами, поэтому  бесплатно подарили несколько сот книг и это тоже конкретные дела, поэтому твои слова не соответствуют действительности, а значит  это обычная ложь.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

хомяк2
ЦитироватьВсе кто хотел увидел и даже получил все доказательства на руки, а то что ты чего-то не видишь, не знаешь, это меня совсем не удивляет.

ааа, то есть я единственный, кто тут с вами спорил? :lol:

ЦитироватьДля наших девушек с форума мы дали многое по теме абсолютно бесплатно

дали бесплатно посмотреть передачу и подарили книгу... мдааа...)))

ЦитироватьМы стараемся помочь всем, даже тем у кого плохо с деньгами, поэтому бесплатно подарили несколько сот книг и это тоже конкретные дела, поэтому твои слова не соответствуют действительности, а значит это обычная ложь.

нет, скорее тебе просто неприятно от того, что я прав :) но я дело говорю, вам рекламщик нужен профессиональный.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

EURO-banan
ЦитироватьНо у тех, кто тут предоставляет инфу о СОБЖ нет таланта рекламщиков или пиарщиков, что поделать-то?)) надо других людей нанимать, профессионалов.
Пусть хомяк самый плохой написатель про СОБЖ. Зри в корень. Тема поднимает вопрос "почему женщины не хотят заботиться о своей безопасности"  Это почему возникает независимо от СОБЖ. Если бы вопрос стоял "почему не хотят изучать СОБЖ" тогда другое дело. Но они не хотят элементарно отказаться от виктимных привычек, хотя по ТВ идет много программ на эти темы. Как об стенку горох. Всё равно лезут "на баррикады" и наступают на те же грабли, что героини ТВ криминальных хроник.

Цитироватьсейчас вы предлагаете товар за деньги,
:D  Да ну? Где такое? В теме, разумеется.

Kozochka
ЦитироватьВообще, очень странная апелляция к денежному вопросу.
Меня тоже поставила в недоумение.

EURO-banan
Цитироватьа у медицины реклама, простите, великолепная - к ней с детства приучают
В этом есть здравая мысль. С детства "вживляют" мысль "обращайся к врачу" и т.д.
Думаю, если бы нас с детсва не приучали к гигиене, то заставить взрослого человека намазать лицо и руки какой-то гадостью, которая глаза разьедает (мылом) уможно было бы только под угрозой расстрела.

Цитироватьа вы его позиционируете как гарантию жизни и здоровья, а отказ от него, как гарантию смерти или увечий.
Упрямая практика показывает, что так и есть.

Для справки:

Цитироватьв России каждую неделю пропадает без вести 1000 человек. Прмерно треть из них- это женщины, которые были изнасилованы и убиты. Трупы, как правило, потом случайно находят в лесу, чердаках, подвалах и т.д.

Официально подают заявления об изнасиловании (из тех, что выжили) порядка 50000 женщин в год. По различным оценкам это от 2 до 5% от общего числа. Т.е реально более 1000000 изнасилований в год!

3000 изнасилований в неделю, 400 в день!

Это только один вид преступлений, а сколько отобраных мобильников и сумочек, сколько побоев и прочих "радостей". Сколько убийств "под пьяную лавочку".

По аналогии с автомобильными авариями: Представь, что по статистике на каждого  водителя приходится 3-4  ДТП различной степени тяжести, многие из которых заканчиваются смертью. Предлагают воспользоваться подушками безопасности, ремнями, улучшеными тормозами.
А в ответ рассуждения о том, что мне это не поможет, мне это ненадобно или "со мной это никогда не случится".

НЕ случится конечно, если ходишь пешком и живешь на необитаемом острове.  :D

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьПусть хомяк самый плохой написатель про СОБЖ. Зри в корень. Тема поднимает вопрос "почему женщины не хотят заботиться о своей безопасности" Это почему возникает независимо от СОБЖ. Если бы вопрос стоял "почему не хотят изучать СОБЖ" тогда другое дело.

конечно, а когда тема была про Фрейда и вопрос о желании женщины быть изнасилованной, СОБЖ оказался как раз по теме :D

ЦитироватьНЕ случится конечно, если ходишь пешком и живешь на необитаемом острове.

как-то в школе учитель по ОБЖ сказал классу, что в Питере каждые 15 минут начинается пожар. Я живу 22 года на этом свете, умножаем 22 на 365 на 24 на 60 и на 15, получается 2890800 пожаров, и вот у меня вопрос - почему я еще не сгорел? ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

24 мая 2007, 10:58:56 #476 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 11:15:04 от W_o_l_k
EURO-banan
Цитироватьнет, скорее тебе просто неприятно от того, что я прав
В чём?
Цитироватьно я дело говорю, вам рекламщик нужен профессиональный.
Спасибо, но тема не об этом.
Цитироватьвот у меня вопрос - почему я еще не сгорел? ((:
Неповезло просто.  :D

Открою страшную тайну- не всем удается сгореть при пожаре. Некоторые выживают. А еще некоторые знают приемы выживания при пожаре (хотя бы элементарные вещи, как-то смочить платок и дышать через него или максимально ограничить тягу, позакрывав двери и окна, у кого-то хватает ума и сноровки воспользоваться огнетушителем и тд .
А некоторые начинают метаться как полоумные. Процент выживших среди них значительно ниже.

Знаешь как ведут себя дети?  Прячутся от страха под кровать или в шкаф. Если их не научить кое чему, то гибнут они в первую очередь.

ЦитироватьСОБЖ оказался как раз по теме
Очень даже. Если посмотришь на название темы, то увидишь, что расматривался вопрос "хочет женщина, чтобы её насиловали или не хочет".

Нежелание заниматься чем-либо (в частности СОБЖ или чем-то аналогичным), что значительно уменьшает вероятность изнасилования наводит на мысли о желании быть изнасилованой.  
"По делам их судите" Коль скоро человечек делает всё, для того чтобы его изнасиловали (как героиня фильма "Необратимость" например. ) разумно предположить что он этого хочет.

В общем тему почитай, поймешь что к чему.

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьОткрою страшную тайну- не всем удается сгореть при пожаре.

да не, почему моя квартира не горела ни разу, почему я так редко видел пожары, когда они должны случаться каждые 15 минут?)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

:lol:  :lol: EURO-banan
Цитироватьвам рекламщик нужен профессиональный.
- это обязательно будет в ближайшее время. сейчас же идёт изучение мировозрения , что в головах, о чём думают. как думают, почему такое различие во взглядах,как и кто реагирует на доводы.
Цитироватьто есть я единственный, кто тут с вами спорил?
- помню ещё троих из тех, кто утверждал что всё знает, но не смог ответить ни на один конкретный вопрос и показал себя полным незнайкой и хвастуном, кричащим. что всё знает. что ему это всё известно, но сразу показавший, что ничего не знает, не говоря уже о том, что ничего не умеет, в теме личной безопасности.

И наоборот: игра показала. что есть те, у кого есть очень неплохие знания,  способности мыслить и находить правильные решения: это Белка, Фасолька, Дита, Солтэра, Шони, Рыбка  Пиранья, Блэк  ангел, Фырча  и другие красавицы.
Цитироватьдали бесплатно посмотреть передачу и подарили книгу... мдааа...)))
- чем больше знаний, тем больше уровень безопасности, т.к. не надо выдумывать. а уже знаешь несколько вариантов действий в любой ситуации. знаешьчто надо делать. а что делать недопустимо, передача будет не одна, а восемь и это даст теоретические знания, без которых не приступают к практическим занятиям.

Ты даже в этом деле жаждешь найти что-то плохое ;) - старайся. может получится. B)
Цитироватькогда тема была про Фрейда и вопрос о желании женщины быть изнасилованной, СОБЖ оказался как раз по теме 
- до Тебя даже простая связь этих тем неясна - это совсем неудивительно. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Sergius

хомяк2
ЦитироватьДля наших девушек с форума мы дали многое по теме абсолютно бесплатно

Извиняюсь, но читать все, нет времени. Можт вкратце расскажешь, что за советы для женщин по самозащите ?, может я что посоветую.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru