19 июня 2025, 02:12:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему женщины не заботятся о своей безопасности?

Автор хомяк2, 12 сентября 2006, 17:40:48

W_o_l_k

_Эммануэль_
Цитироватьой ну это неженственно - драться и все такое!!

W_o_l_k
ЦитироватьПервая задача была уйти от силовой борьбы, поскольку практика показала, что она малоэффективна.

И не надо.

Цитироватьлучше конечно когда рядом есть любимый МУЖЧИНА чтобы защитить!
Про мужчин мы тоже говорили. Профессиональные телохранители эффективны на всего 10 %. Выводы делайте сами.

От нескольких человек мужчина защитить, как правило не может. Супермены бродят где-то на голливудских холмах. На них тоже надеяться не стоит.  :)

EURO-banan

02 октября 2006, 19:18:55 #191 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 19:20:32 от EURO-banan
arta999

Graf

Ви есть немноко наиффны

W_o_l_k
ЦитироватьДа. Иначе зачем всё это?

как поется в одной песенке "бабло победит зло" )))

ЦитироватьОт нескольких человек мужчина защитить, как правило не может. Супермены бродят где-то на голливудских холмах. На них тоже надеяться не стоит

если есть, чем драться (палочка какая-ть  :D ) то умеющий фехтовать защитить сможет очеь даже эффектно.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

arta999

EURO-banan
Цитироватьесли есть, чем драться (палочка какая-ть  ) то умеющий фехтовать защитить сможет очеь даже эффектно

сам себе противоречишь...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

arta999
Цитироватьсам себе противоречишь...

в чем?  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

W_o_l_k

EURO-banan
ЦитироватьВи есть немноко наиффны

Подобный ход высказаных мыслей провоцирует на ответный в стиле "ви есть немножко глюп и самонадеян", но я уверен, что Арта и Граф до такого не опустятся.

Цитироватьочеь даже эффектно
Кина насмотрелись?  :)

Можно долго рассуждать защитит/не защитит но статистика неумолимо говорит о том, что не удается защититься. Только и всего.

arta999

Цитироватьв чем?

EURO-banan
Цитироватьнеужели курсы спасут от толпы пьяных мужиков!? бред

EURO-banan
Цитироватьесли есть, чем драться (палочка какая-ть  ) то умеющий фехтовать защитить сможет очеь даже эффектно

:idontnow:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

EURO-banan

W_o_l_k
ЦитироватьПодобный ход высказаных мыслей провоцирует на ответный в стиле "ви есть немножко глюп и самонадеян", но я уверен, что Арта и Граф до такого не опустятся.

ну это же только слова (:

ЦитироватьКина насмотрелись?

жизни насмотрелся  :)

arta999

я говорил про мужчин - как женщины фехтуют я видел ))) не созданы вы для драк.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Панург

02 октября 2006, 20:56:40 #197 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 20:57:24 от Панург
Цитироватья говорил про мужчин - как женщины фехтуют я видел

Я тоже видел, как они фехтуют. Не толкиенистки, а профессиональные спортсменки. Страшно.
Цитироватьне созданы вы для драк.

И дерущихся по полному контакту женщин я видел. Только клочья летели  :D
Самое смешное, что верно не "Бог существует, пока мы в него верим", а "Мы существуем, пока Бог верит в нас".

arta999

EURO-banan
Цитироватья говорил про мужчин - как женщины фехтуют я видел ))) не созданы вы для драк

женщины в уличной драке гораздо опаснее мужчин, так как не знают жалости и всегда бьют в полную силу

если мужчины хотят победить (выиграть) то женщины стараются причинить максимум повреждений, изуродовать и покалечить противника

недостаток сил с лихвой компенсируется хитростью продуманностью и жестокостью

мне приходилось участвовать в разных драках и точно могу сказать, что с женщинами драться намного  сложнее

в смысле с женщинами хоть однажды почувствовавшими свою силу

до тех пор пока женщина не знает на что способна это тихое и слабое существо, но поняв кем является на самом деле в дальнейшем обретает способность в любой момент превращаться в зверя

EURO-banan

arta999

:D

Цитироватьженщины в уличной драке гораздо опаснее мужчин, так как не знают жалости и всегда бьют в полную силу

а мужчины-то в уличной драке просто джентльмены ))))

Цитироватьесли мужчины хотят победить (выиграть) то женщины стараются причинить максимум повреждений, изуродовать и покалечить противника

где ты такой банальщины начиталась?

большинству женщин физическая жестокость вообще чужда, а физическая боль - почти неприемлима ))

Цитироватьмне приходилось участвовать в разных драках и точно могу сказать, что с женщинами драться намного сложнее

могу сказать, что мужчина по природе сильней двинет в рыло :) у женщин в драках просто прделы возможностей ниже

Короче, мужчины в драке выйграют - ты видимо не дралась еще со злым здоровенным бугаем, от и праильно, и не надо  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru