29 июня 2025, 14:11:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

ТолщеИДлиннее

Putnik Ada
Цитироватьа можно ли его лежа юзать?

Только спать с эксом опасно и не рекомендуется, тем более если экс механический. Если нету достаточно опыта, то черевато остаться без ПЧ. :) Относительно безопасно спать с вакуумным стретчером, в котором ПЧ вытянут прямо вверх или в низ, без каких-то крутых перегибов или пережимов.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Putnik Ada

значит для начала мне вакуумный экс нужен?

ТолщеИДлиннее

Putnik Ada
Цитироватьзначит для начала мне вакуумный экс нужен?

Если просто лежать и НЕ спать, то можно любой экс юзать, хоть механический, хоть вакуумный и вообще любыми способами тянуть. Главное, чтобы ты контролировал ситуацию следил за состоянием ПЧ. А если хочешь именно во время сна, то это уже другой разговор. Даже вакуумный экс на начальном этапе нельзя использовать во вне, опасно, нужно набраться опыта.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Putnik Ada

значит нет разницы в степени комфортности между механикой и вкуумом?посоветуйте какую модель и название стоит взять на вооружение?

xdrugxfreex

Putnik Ada
Речь то о чем? Что удобнее или в чем спать? Если в чем удобнее, то я поверил бы большинству, которые хвалят вакуум. Если в чем спать, то тебе уже ТолщеИДлиннее ясно сказал, не стоит спать с эксом и прочим.

Экс можешь взять обычный, к примеру андропенис, к нему переделку у Танка. У Апликатора тоже есть, на сколько знаю вакуумные эксы. Смотри, читай отзывы, выбирай.

Putnik Ada

как показывает история сообщений,я не писал о применении сего девайса во сне.так зачем мне петлю на шею вешать?будь внимателен.за инфу вельми понеже.

xdrugxfreex

Putnik Ada
Действительно, не так понял. Извиняюсь.
Добавлю по поводу незаметности. У меня носить его незаметно не шибко получается. Штаны или широкие шорты упрощают, но вдоль ноги при обтягивании будет заметно. Ношу сидя, пока за компьютером. Лежа тоже не плохо, пока фильм смотришь, пока чего. Под одеялом вряд ли будет проблема скрыть. Ходить лично мне с ним не особо удобно, все равно что с стояком вниз, плюс на пч агрегат такой, не большой, но плюс к объему. Возможно не приноровился, как знать.

Putnik Ada

)я читал как некоторые на работе носят...интересно как у них получается...думаю может отмазаться чем нибудь типа реабилитации))иначе не победЮ)))люди не поймут,что это у меня все время выпирает что то...озабоченный :D  

applikator

Putnik Ada
Цитироватья читал как некоторые на работе носят
Для ношения на работе и в общественных местах нужно брать поясной стретчер(по примеру Фаллосана)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

xdrugxfreex

Putnik Ada
Как applikator верно подметил, стретчер хорошо должен подойти, хотя я его не носил, но по фотографиям и отзывам не плохо выглядит, для ношения на работе. Еще можно экс вверх носить, правда тоже наверное не так удобно, а сверху прикрыть толстовкой и т.п.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru