27 июня 2025, 01:19:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F.A.Q.: Девственность

Автор gratis, 23 марта 2003, 08:02:27

ruslaninho

Товарищи...вопрос таков. В связи с законами, на моей Родине....ну просто ооооочень проблематично находить какие-либо лубриканты, что посоветуете ? Грядет секс с любимой девочкой, а она еще девственница...секс-шопов и в помине здесь не видали, а в аптеке есть какие-то парфужные...на рубли выходит около 60.

Дождь

handust
Девушка? :ph34r: Цветы, свечи, конфеты... B)
А если серьезно, самое главное здесь это нежность, ласка, чуткость и ооогромный запас терпения. Может, твоей девушке повезет и ей будет совсем не больно, но... всякое бывает. И если с первого раза не получится - это тоже нормально.  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

handust

Дождь
Я - парень))
Цветы, конфеты отпадают, больно часто выходит  <_<
Ну это как само собой разумеющиеся :rolleyes:
Такой вопрос: если все удачно, то через сколько дней повторить?
Да прибудет с нами длина и обхват!

ruslaninho

Дождь
Хахахаха, неее, всю эту девичью мешуру я устрою....проблема не в этом и технику секса я тоже вроде как отчасти знаю...мне нужно узнать, чем можно заменить лубриканты (смазку)...и можно ли вообще без нее...раньше же как-то трахались.

handust

ruslaninho
Диалог со мной так-то, так что немного не понимаю, куда Вы встреваете. ;)  

ruslaninho

Ой, сорри....не заметил, пардон товарищи.

handust

27 ноября 2011, 19:14:49 #1526 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 19:20:28 от handust
ruslaninho
ничего :)

а как понять парфужные?)  
Добавлено:
и ещё вопрос: как в секс-шопе грамотно спросить смазку для секса? ну что нужно будет сказать?
"дайте лубрикант"? "дайте смазку на водной основе"? нужно ли говорить, что нужна вагинальная смазка?
и кстати по чем она в плане цены?

Дождь

27 ноября 2011, 22:35:54 #1527 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 22:36:07 от Дождь
handust
ЦитироватьЯ - парень))

Я заметила  :D Это была шутка, только вне контекста (поленилась цитату вставить), видимо, осталась непонятной. "Что-то упущено?" - "Девушка?" - в смысле, как бы самого главного тут не забыть )))

Цитироватьто через сколько дней повторить?

Два-три-четыре... Зависит еще и от отношения самой девушки, у каждой же заживает по-разному. Но то, что не сразу - это стопроцентно.

Цитироватькак в секс-шопе грамотно спросить смазку для секса?

Просто попросить смазку :) Надо будет - уточните. ))
Не знаю, как у вас, у нас она продается и в обычных аптеках, там такой богатый выбор и вся информация на упаковках, так что и спрашивать не приходится.

А в плане цен - я не россиянка и не имею ни малейшего понятия, как оно у вас там :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дачник1

handust
Смазку бери в аптеке, хорошая стоит 200-250р(типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), хотя и от простого вазелина никто не умер :) Обычно на упаковке все написано, так что можешь поискать аптеку с самообслуживанием и почитать на всех флаконах для чего она.

handust

Так что, лучше в аптеке брать, а не в сексшопе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru