18 июня 2025, 20:56:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как узнать о его чувствах?????

Автор Дашуля))!!!, 09 мая 2007, 15:34:53

Дашуля))!!!

Вот общалась я с парнем одним, даже не дружила, и вдруг он начал мне нравиться.....  Вроде подружились, больше общаемся, но как узнать как он ко мне относиться? Попытаться с ним как-то сблизиться или нет? Может, ему я вобще не нравлюсь? А спросить прямо - страшно, вдруг засмеётся или еще что-нибудь? :unsure:  
Моя жизнь - танец, а танец - моя жизнь.[/size]

47wolf

Александ_рина

А что говорит интуиция? В таких случаях она первый советник и помощник. Прислушайся к нему, посмотри как он на тебя смотрит, как ведет себя и все станет понятно :rolleyes:  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

JShadowLord

Александ_рина
ЦитироватьА что говорит интуиция? В таких случаях она первый советник и помощник. Прислушайся к нему, посмотри как он на тебя смотрит, как ведет себя и все станет понятно
интуиция????? чего?????? хыыыыы.....:lol:  :lol:  :lol: :smile24::smile24:...упал пацтул... :D
ты уж не обижайся, но просто тобой был упомянут самый настоящий МИФ, который напрямую цепляет и сию тему...не было бы это мифом, соответственно не было бы и данной темы вообще...

ну и по теме...конечно трепаться дело хорошее, может даже и в некторых моментах чарующее, но всеж...хочешь узнать отношения и чуйства, посостязайся с ним, т.е. любая игра, где есть азарт и действия...только вести себя там стоит поуверенней иначе нифига не получится...ну а если с этим сложности...ну...тогда уж тока то, что женщины обычно больше всего любят делать с мужчинами (ну это относится к относительно нормальным) по ночам...больше ничего такого стОящего и более менее эффективного предложить довольно затруднительно... :ph34r:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

saf84

Дашуля))!!!
для начала побольше понаблюдай за ним, но так, чтоб незаметно.
А вот понаблюдениям и ощущениям и делай вывод
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Дашуля))!!!

Цитироватьтобой был упомянут самый настоящий МИФ

А чего за миф-то? :confused_1:  :smile7:  

™Danila™

Смотри на поведение я поймеш ;)  
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Дашуля))!!!

13 мая 2007, 13:13:47 #7 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 13:14:42 от Дашуля))!!!
Когда я начала с ним боле менее общаться, он предлагал встречаться другой девушке.  Она отказаласб. Он за ней побегал, но длилось это не долго. Теперь он на нее ноль внимания, даже беситься иногда.  Я честно пыталась за ним понаблюдать, но ничего нре поняла. Поведение у него странное какое-то...  Через день: то вобще ни словом не перекинемся, то почти весь день болтаем ни о чем...   :huh:  А у него не могли остаться чувства к той, которой он встречаться предлагал??????? :(

И какое поведение у него должно быть, если я ему нравлюсь хоть немного???! :blink:  

Димон15

Дашуля))!!!
хм, а ты не пробовала немного остыть?)))наскок я понял, ты даешь ему понять, что он те нравится, а он тя то охлаждает, то наоборот заодит, а ты слишком горяча, остынь немного и посморишь на реакцию)))))))

а поведеие у него...каждый человек индивидуален, так что здесь совета быть не может)))))))))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Дашуля))!!!

Димон15
Попробовала совет.........................  Зашибись!!!!!!!!!!!  Как только я обращаю на ьнего чуть меньше внимания чем обычно, он сразу находит самый дурацкий повод загаворить.  А как только начинаю проявлять симпатию, все наоборот.  И чегго делать? Я не хочу быть постоянно холодной рыбой с человеком, который мне нравиться! <_< Странные вы существа, мальчишки... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru