20 июня 2025, 13:08:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Devilish angel!!!!!!!!!

Автор Devilish angel, 28 мая 2006, 13:14:43

Trofei

Devilish angel
Xorosho by?! <_<  

LovelyDevil

Trofei
приветик,как делишки?

Devilish angel

"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

LovelyDevil

Devilish angel
приветик) :rolleyes:  

Devilish angel

Черный романтик

LovelyDevil
Цитироватьда ну и мысля у тебя)

Я невиноват! они сами полезли... :D

Цитироватьно им я пока ничего говорить не буду, сами все поймут)

Зачем-же так? Мы тоже люди! В надежде на лудшее, в надежде что ты и есть ТА САМАЯ.. он подойдет дрожа к тебе,... А ты промолвишь: "Ты лишь третий, и больше мне ты не "нужон"!..." со всеми последствиеми... (сама додумаешь...)  
Отсюда вопрос: почему козлы МЫ???
Или еще вариант: представь что этот третий ты!  :D  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

Devilish angel

ЦитироватьЭто я тебе комплемент сделал?!

<_< а разве неть :P
ЦитироватьНу вот, ничем не устыдишь!

а заж мя стыдить :D

ЦитироватьИ правельно сделаешь!

угу
ЦитироватьА я некогда не говорил что я хороший! Я Дьявол-искуситель,(Я смотрю тут у меня брат появился...) просто уже состарился и успокоился

бугагаг
ЦитироватьВнешность,

моно я те фоту пришлю, так легче :P
Цитироватьпривычки

есть ода вредная,я оч люлю людей мучать(так мои родичи говорят)
:lol:
Цитироватьчто тебе 15...

видимо и енто ты не наеф,мине 14 :P
ЦитироватьВчера? Ну первую половину дня продвинулся до ступеньки "Душитель" в своем культе (в игре) А потом ко мне зашол луддший друг! И мы закончили его 2 сцены... писали диалоги... пару экскизов... проработали персонажей... (Попутно нарезал музон, другим друзьям, который зашли позже...) А потом Отыгрывали сценны до потери пульса... точнее до того момента как без ошибок сыграем, а потом еще разок и еще... Потом нас пробило на дедство и мы месились моими Большущими подушками.... к вечеру успокоились... поиграли по сетухе... и все! До четырех телек смотрел... встал... начал тебе писать...
В общем ничего необычного (как это обычно бывает...) Я просто отдохнул в выходной... что и сегодня сделаю... Завтра на работу!

прикольно))))))))
ЦитироватьИдет война! и не время задавать глупые вопросы! За это стоило-бы лешить шляпы! но я, сегодня добрый...

LovelyDevil

Черный романтик
ты знаешь, я немогу вообще ничего сказать по этому поводу кому то из них, я все понимаю, так как ни раз оказывалась на их месте, да и долгое время на меня вообще никто не обращал внимание, в общем я даже незнаю как объяснить что я чувствую....я понимаю что это ужасно...

Devilish angel

LovelyDevil
Настюшь,ты токо не обижайся.я не хотю тя обидеть,и не в коем случае оскорбить,но ты реальная стерва[/size][/font]

LovelyDevil

Devilish angel
это называется не стерва( если бы я была стервой, то это типа покрутила и сказала, ты мне не нравишься, досвидос! а я наоборот немогу даже такого сказать, ты бы видела мои усилия чтоб от одного пацана избавиться.... но с другой стороны может так и есть  
Добавлено:
LovelyDevil
но мне все таки немного обидно слушать это от подруги....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru