20 июня 2025, 16:06:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Devilish angel!!!!!!!!!

Автор Devilish angel, 28 мая 2006, 13:14:43

Girl_for_sky

Devilish angel
хыыы, а я тож сегодня с парнем таким познакомилась просто ммммм!!! он меня правда чуть не сбил на дороге, но я сама не давала пройти! :rolleyes:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Devilish angel

Trofei
все мы одинаковые :(  
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Trofei

Devilish angel
Posmotrim, kak nashi deti budut o nas otzyvatsia)! :D  

Devilish angel

Girl_for_sky
ну воть видишь как
Добавлено:
Trofei
мой ребеночек,так не буэт обо мине отзываться :P  
"Жить в этом мире, это значит, когда-то умереть..." ©[/size][/font]

Girl_for_sky

Devilish angel
аха...) :rolleyes:  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Черный романтик

LovelyDevil
Ну чтож с кем не бывает...? Хоть... со мной не бывает!
Ладно давай решим все по порядку... Они все тебе нравятся так? И ты нехочешь с ними растоваться... ни с одним... Но и лгать им тоже не можешь, так?
Чтож прейдется поиметь президента... И ввести "многомужество"... :)

А если серьезно. То все зависит только от тебя... Реши что для тебя каждый из них...
И да. Это просто дружба, или...?

Devilish angel
Цитироватья наю

Это я тебе комплемент сделал?! Ну вот, ничем не устыдишь! :D

Цитироватьну с ентим я думаю подажду

И правельно сделаешь!  :)

Цитироватькто еще и нас плохой?

А я некогда не говорил что я хороший! Я Дьявол-искуситель,(Я смотрю тут у меня брат появился...) просто уже состарился и успокоился!  ;)  :P

Цитироватьну как сказать......

Словами! Ну раз зашла тема, раскожи о себе... Внешность, привычки, пару слов со стороны... что хочешь, а то я и знаю только то что тебе 15... :)

Цитироватьа ти фто делкал

Вчера? Ну первую половину дня продвинулся до ступеньки "Душитель" в своем культе (в игре) А потом ко мне зашол луддший друг! И мы закончили его 2 сцены... писали диалоги... пару экскизов... проработали персонажей... (Попутно нарезал музон, другим друзьям, который зашли позже...) А потом Отыгрывали сценны до потери пульса... точнее до того момента как без ошибок сыграем, а потом еще разок и еще... Потом нас пробило на дедство и мы месились моими Большущими подушками.... к вечеру успокоились... поиграли по сетухе... и все! До четырех телек смотрел... встал... начал тебе писать...
В общем ничего необычного (как это обычно бывает...) Я просто отдохнул в выходной... что и сегодня сделаю... Завтра на работу!

Цитироватьа ты че в засаде сидиф и не вылезаеф

Идет война! и не время задавать глупые вопросы! За это стоило-бы лешить шляпы! но я, сегодня добрый... (с)
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

LovelyDevil

Черный романтик
ну ты знаешь я с 2-мя знакома чуть меньше месяца, тоесть была такая романтика, флирт, а с третим я уже 4 месяца встречаюсь, но мне все они очень нравятся и немогу никому отказать...ну думаю пройдет немного времени и я разберусь в своей голове и решу че делать, главное чтоб они об этом не узнали...

Черный романтик

LovelyDevil
Цитироватьну ты знаешь

Теперь да! :)

Цитироватьнемогу никому отказать...

Кхм... А кажешсь культурной девушкой! Чет у меня опять мысли не туда лезут...  :D

Цитироватьну думаю пройдет немного времени и я разберусь в своей голове

Мне-бы тоже не мешало-бы...

Цитироватьрешу че делать,

А можно нечего не делать... У меня напремер большенство проблем так решается... Хоть иногда и криво, но всеже решаются!  ;)  
Глаза мертвых есть глаза живых,
но мертвые глаза смотрят назад,
а живые вперед.

LovelyDevil

Черный романтик
ЦитироватьА кажешсь культурной девушкой! Чет у меня опять мысли не туда лезут...

да ну и мысля у тебя)

LovelyDevil

Devilish angel
я решила!!!! люблю то все таки Димку своего, а эти мне просто нравяца, но им я пока ничего говорить не буду, сами все поймут)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru