18 июня 2025, 20:33:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

еще разок...

Автор Snap2004, 07 мая 2007, 05:50:03

Snap2004

Кристина.
С Кристиной меня познакомила одна знакомая. Знакомились в полной темноте, поэтому я не мог сразу рассмотреть как она выглядит. Потом мы пошли гулять по городу, там я ее более или менее рассмотрел. Мое первое мнение о ней было - «симпатичная девушка, с неплохим характеров, но  с довольно толстым задом и ногами».
На следующее утро она прислала мне смс. Я ответил и так завязалось общение. Она позвала погулять , а я не отказался.  Мы раз погуляли, потом второй. На след день мы поцеловались в щечку , еще через один день в губы, потом мы уже смоктались что не оттащишь. В конце недели она меня познакомила с мамой. Я про себя думал что отношения идут слишком быстро и не до чего хорошего они не доведут. Через пару дней мы пришли до нее домой. Мы просто сидели, смотрели какое то кино, потом заговорили кто кого больше любит , она сказала что она, я ей говорю докажи, она взяла стянула с меня штаны и сделала минет. Не сказать что она прям таки суперски сосала, но мне было приятно, что девочка, которую я знаю всего неделю, сосет у меня, я закончил прямо в нее. На следующий день мы опять были у нее. Только на этот раз я спросил будем ли мы заниматься сексом, на что она сказала будем. Я не долго думая снял с нее штаны, одел бронь и вперед! Шло туго, довольно таки туго... но крови не было.( вот тут я призадумался была ли она девочкой). На след день мы пошли гулять... во время прогулки она мне кричала что я ее первый парень, что она со мной первый раз поцеловалась, первый раз взялась за ручку, говорила что любит меня. На следующий день я остался ночевать у нее, как раз бабушка уехала на Украину. Я трахал ее до пол четвертого ночи, потом мы уснули... Вечером должна была приехать бабушка, поэтому мы начали убирать улики. Прибрались и пошли гулять. Возвращаемся, бабушка дома, но она не одна. В квартире сидит какой-то парень. Бабушка меня сразу выгнала, а ее затянула в квартиру. Стоим мы значит с бабулькой в подъезде и она говорит чтобы я уходил, иначе будет скандал... я не ухожу. Она уже начинает на меня орать матом. Я беру разворачиваюсь и ухожу. Слышу мне в след кричит какой то пацан - «Парень стой!» - я останавливаюсь, выбегает Кристина, хватает меня за руку и говорит побежали, он псих. Мы убежали. Пришли до меня, я спрашиваю - «кто этот парень?» -  она - «.это Максим, мы сним познакомились по переписке по аське, виделись всего пару раз, его знает бабушка поэтому и впустила его». Я поверил. Вечером я отвел ее домой. В один прекрасный денек я звоню своей очень замечательной знакомой и говорю - «Карин, привет, там в твоем доме живет девочка, Кристиной зовут. Что ты можешь о ней сказать?» - она - «Хорошая девочка, такая худенькая, но у нее мальчик есть , зовут Максим и они вместе уже больше года» я бросаю трубку, беру свою ненаглядную, веду к себе домой. Сажаю ее напротив себя и говорю - «Кто такой Максим?» - а она начинает опять мне втирать про случайного знакомого. Я ее перебиваю и говорю - «Не ври. Мне все сказали, кто он такой?» Она еще сильнее начинает мне доказывать что это левый чувак. Я ей говорю поклянись что ты мне не врешь. Она отвечает «Клянусь что я тебе говорю правду». я сделал вид что поверил. Отвел ее домой. Как следует оттрахал ее. Вечером я провожаю ее домой, а с собой для профилактики взял Андрея. Подходим к дому, я говорю Андрюхе - «подожди я щас поднимусь, а потом пойдем попьем пивка». Я провожаю Кристину до квартиры. Спускаюсь, а там стоит уже не только Андрей а еще двое чуваков. Один из них говорит - «Ты Вова?» я отвечаю «Я , а что это что то меняет?» . Он говорит что типа он Максим. Что он любит Кристину, что он  с ней встречается уже год и восемь месяцев. И начинает расспрашивать о том какие у меня с ней отношения. Спросил сплю ли я с ней,  я ответил что это не его дело. Вот так несколько минут глупых разговоров. Потом он звонит ей и она так мило с ним разговаривает, а потом он ей говорит что стоит рядом со мной. Она сразу на него начала гнать что типа он козел, тварь и все такое. Потом она выходит  и опять же глупые разговоры. Я стою молча...  потом он ее ставит перед выбором либо я либо он. Она выбирает меня. Он уходит...  Я подхожу к ней и на ухо говорю - «Ты мне клялась, доверия теперь от меня не жди».  Она пошла домой.
Мы продолжали встречаться, но Максим не успокоился, он слал ей всякие смс, что типа он ее любит и что жить не может без нее. Она мне говорила что не отвечает ему, на что я не верил. Потом я отдал ей свою симку. Но Максим все равно писал, я спросил откуда у него мой номер? Она сказала что не знает и что нечего ему не давала. Я посмотрел ее телефон, а там Максим записан под именем  Лида. Я не стал тут даже нечего спрашивать. Все и так понятно было. Она продолжала сним общаться, а мне говорила что единственный и неповторимый. Но я продолжал с ней встречаться. Я не мог так все бросить не разобравшись. И вот последний толчком для меня было то, что она мне сказала что ей надо уехать в другой город. А я не стал ее отговаривать, я просто сказал -«надо так надо, езжай!. Позвонишь как приедешь.»  Она так и не позвонила. Я потом проходил по ее двору и увидел ее с каким то пацаном. Я не успел подойти. При виде меня они убежали в подъезд. Я пытался пойти к ней и просто на просто поговорить и все ей сказать, но она не открывала двери. Я напился, обкурился и все...  сейчас сижу и пишу этот рассказик. Конечно мне жаль что она так поступила и нечего мне не сказала, но с другой стороны... какое будующее может быть с такой девушкой как эта? Не какого! Один мучения и постоянные обманы. В общем я не сильно расстроен что так получилось, обидно что она мне не сказала правды. Ну да ладно... кто я вооще такой чтобы знать правду...

Фырчалочка

Вы уже создавали подобную тему. Данная тема закрыта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru