16 июня 2025, 13:26:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

arta999

джизус

ты сам то чего молчишь?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

джизус

arta999
Цитироватьты сам то чего молчишь?

ну мое имя больше хохма и родилось оно именно как шутка. у американцев есть как бы такое устойчивое выражение, которое в переводе аналогично нашему "О господи!" у нас тут в универе есть киатец, который на парах это постоянно произносит, когда его что-то восхищает, напишут ему большую формулу и он тебе произносит эту фразу от восхищения. джизус --- это то как он это делает, в имени не передаш интонацию, но это очень смешно и забавно. я стал использовать такой ник, поскольку у меня все слишком навороченно получалось, имеется ввиду мои выдумки. а тут как бы случай подсказал.

еще есть и другой ник, но им я пользуюсь, когда хочу казаться уж больно серьезным, как я в жизни и бываю, здесь я отдыхаю, поэтому --- джисус.

arta999 а я на тебя наехал в какой-то из тем, на счет твоего мнения о слепости мужчин и измен..., что-то такое. мне Чайный Дракон сказал, что ты рьяная спорщица и мне крышка. я как-то приготовился к труду и обороне, к тому что ты меня можешь порвать в клочья, но ты видимо решила меня помиловать.  поэтому извиняюсь за наезд  :)
It is pleasant to find things out......

rj-karter

джизус
Цитироватьпоскольку у меня все слишком навороченно получалось,

Ну да... назваться маленький розовый слоник с большими ушами и маленьким хвостиком, например не получится. :lol: Но согласитесь - как здорово смотрелся бы такой ник! :)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

rj-karter

Чайный Дракон
ЦитироватьДркон" 

Да! Истинно китайское название...  :D Прям язык сломаешь, пока выговоришь... :P  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

NoSS

Что касается моего ника. ПРОизводное от фамимилии. Получил в школе. А регистр и 2 последние SS прибавились уже потом. Созвучно со словом BoSS.  :D  :P  
Young and hopeless...[/size][/font]

arta999

сплошной офтоп получается... но все равно отвечу ;)

Цитироватьмне Чайный Дракон сказал, что ты рьяная спорщица и мне крышка. я как-то приготовился к труду и обороне, к тому что ты меня можешь порвать в клочья, но ты видимо решила меня помиловать. поэтому извиняюсь за наезд

ЦитироватьХотя про arta999 приписать твои слова себ не прочь. Она и правда порвет... как грелку.

в разрывании грелок замечена небыла  :lol:

слово "спор" имеет много оттенков и значений я вообще никогда не воспринимаю свои слова и метод общения как спор... просто иногда со стороны это так воспринимается

когда я о чем-то разговариваю то я говорю что-то для чего-то, то есть чтобы донести какую-то мысль до собеседника(ков) чтобы сделать этот мир (на мой личный взгляд) лучше
и мне приятно когда меня понимают
я тоже знаю далеко не все, и рада когда кто-нибудь мне аргументированно противоречит, ведь тогда я могу скорректировать свою картину мира в сторону большего соответствия реальному миру и процессам в нем, поэтому иногда провоцирую людей на спор в общепринятом понимании
а если реакция собеседника именно та, которая и задумывалась спор не имеет смысла потому что и результаты в нем мне заранее известны при любом раскладе, и разложены как по нотам, или как в шахматах в зависимости от расположения фигур на доске количество вариантов игры имеет строго ограниченное число, и чем больше ходов делает собеседник тем более понятно какой вариант он избрал, игра интересна только в том случае если он делает ход, который не был мне известен, тогда я включаю мозги чтобы изучить его или направить по известному мне руслу

умные люди считают, что любой человек может понять любого человека, все зависит от степени различия их мировосприятия и опыта, одни люди быстрее понимают друг друга, другим требуется для понимания сначала заложить данные о культуре другого человека, об  интересах, о ценностях, о возрасте, образовании и т. д.

если кому-то кажется что я спорю, то я лишь более конкретизирую свою точку зрения привожу дополнительные факты, чтобы было понятно каким образом я пришла к подобным выводам...

эмоциональная реакция людей тоже является частью общения, но она заменяема обоснованием, поэтому в "споре" у меня редко бывают  эмоции, а иногда я их искусственно симулирую, чтобы людям было понятнее...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Snejok

arta999
Цитироватьв разрывании грелок замечена небыла

Потому что рвешь ночью :lol:
Цитироватьслово "спор" имеет много оттенков и значений я вообще никогда не воспринимаю свои слова и метод общения как спор... просто иногда со стороны это так воспринимается

Неа , воспринимаеться как откровенное навязывание своего мнения ;)

arta999
Самалюбование вызывает слепоту(не физическую конечно) и не признавание другого мнения кроме своего может привести только к одному исходу .
Да и кстати , пользуясь случаем , я хотел бы у тебя спросить - Ты вообще-то , так для себя , не для других хоть когда нибудь себя неправой чувствовала ?

Персонально
С Новым годом необычный человечек . Счастья тебе в наступающем и поддержки со стороны твоих друзей и знакомых . И пусть у тебя родиться красивый , здоровый и умный малышь .

pantera

Пантера
ну и что, ну и что!
Главное все заметили, что на форуме 2 пантеры и никто нас не путает!
Мне потом сказали, что ты еще раньше меня была, только не зарегистрированная, так что я почувствовала себя обезьяной.

Я всегда Пантерой называюсь, так что это почти что традиция. Со школы, с класса 8 кажется, мне Арта не даст соврать. Обычно вообще-то Черная пантера, но я наверное так торопилась в форум залезть, что укоротила.
Вообще последнее время меня все больше пОнтерой называют. Не знаю, чево это они. :unsure:

А аватар у меня из наиболее живописного куска рабочего стола. B)

Добавлено:
Snejok
ЦитироватьПотому что рвешь ночью

5 баллов! :lol:  

Марфа

родные Марфой кличут :unsure:  
без любви и ласки не прожить и дня

Lilit

Цитироватьродные Марфой кличут 

Марфа Васильна я :unsure:  :lol:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru