16 июня 2025, 21:07:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почему у вас такой ник?

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:46:09

бесёнок

Однажды тёплым весенним днём рыженький бесёнок загонял одногрупников на пары(ну мне туда надо было ити, одногрупники не хотели, а самой на паре сидеть скушно:)) ). вот тогда я ту блаж, которая в голову вселилась так и обозвала "рыженький бесёнок", что потом сократила просто до бесёнка. народ сократил до Беся:)
мне нравится:))

джизус

посмотрите какое разнообразие имен: Чайный Дракон, rj-karter, gratis, хотябыч....... возникает вопрос из любопытства, а какой смысл стоит за каждым именем, может какой скрытый смысл, ну ведь не просто так написано

может кто хочет рассказать???!!!!
It is pleasant to find things out......

arta999

arta999... пытаюсь вспомнить как у меня появился такой ник... было это давно, сначала пыталась сделать что-то краткое из имени но ничего по нормальному не звучало, потом придумалось арта, но так как на некоторых сайтах и форумах уже были такие ники, то я придумала ставить цифры 999, теперь где бы я не зарегистрировалась везде место  свободно и я могу свободно везде регистрироваться и не бояться что забуду свой ник.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Пантера

у меня все очень банально..., для себя я сразу решила, что мой ник будет связан с каким-нибудь животным..., не знаю почему..., но раз это первое, что пришло мне  голову, то решила остановиться на этом. Я всегда руководствуюсь первому, что придет мне в голову... первой мысле так сказать ;)
Оказалось, что чем дальше в лес, тем больше дров :blink: , мне надо было выбрать из любимчиков. Лошадь или кошка? confused_1
Лошадью в форуме я стать не захотела, как-то непривлекательно звучало. :rolleyes:  Кошкой... тоже,  ассоциировалась с мартовской, что противоречит моей натуре. Но тут мой взгляд упал на стену, а на ней боьшой плакат, на котором изображена черная пантера.
Это грациозное животное, попав в поле моего зрения, не оставило мне выбора.
Черная одежда, зеленые глаза, а внешне мы похожи... :D
Но, о ужас...,  попав на форум я увидела, что я не одна. Еще у одной девушки был такой ник (только на анг.).
Я немного расстроилась, у всех такие оригинальные имена, а у меня..., да ещё это совпадение... :(
Но мы разные, я думаю, что нас не перепутают, да и аватары у нас разные...
По секрету, я тоже хотела вставить черную пантеру, ну, это же логично...,хорошо, что вовремя заметила ;) .

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Пантера
Тут еще и Багира есть ;)

Мой ник. Я уже писала в теме " почему у вас такой ник".  А еще у меня на сайте, в разделе "Обо мне" тоже можно прочитать.  
хочу уйти...

Чайный Дракон

Чайный Дракон - аватар сделан из этикетки пачки чая :-)
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

rj-karter

джизус
Где-то на форуме уже была такая тема про расшифровку ников... Там даже Кость (если мне память не изменяет) давал ссылку на какой-то сайт, который "расшифровывает" ники.  :)
И я там объяснял значение практически каждой буквы... то есть этимологию моего ника...
Lilit
ЦитироватьТут еще и Багира есть 

Нууу... тут ещё и Pantera есть.  :D То есть аналогичный ник в латинском написании.
Чайный Дракон
ЦитироватьЧайный Дракон - аватар сделан из этикетки пачки чая :-)

Вот человек! Нифига не заморачивается!!!  :lol:  :lol:  :lol: Всё просто как 5 копеек. :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьНууу... тут ещё и Pantera есть.

rj-karter
А т, оказывается, тоже не все читаешь, Пантера уже об этом упоминала ;)  
хочу уйти...

Alexandre

А про мой ник никому не догадаться! :D  :P  B)  

Пантера

Lilit
ЦитироватьТут еще и Багира есть

:blink: :wacko:  :rolleyes:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru