15 июня 2025, 20:40:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чрезмерная скромность

Автор gratis, 05 апреля 2004, 02:44:46

gratis

Чрезмерная скромность есть не что иное, как скрытая гордость?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

ЦитироватьЧрезмерная скромность есть

то, что меня бесит в людях больше всего... Ну если ты что-то сделал, достойное восхищения, чего закрываться и прятаться и в добавок говорить, что ты ничего такого не делал. Зато остальным вокруг тебя очень "приятно", что они даже так сделать не смогли. В общем, это отстойно, я не уважаю таких людей. <_<  
хочу уйти...

Пантера

ЦитироватьЧрезмерная скромность

меня она тоже раздражает, все должно быть в меру и скромность тоже  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Всегда так

Да, чрезмерная это слишком!
Но тогда человек какой-то загадочный получается.
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Max

Скромность это довольно обширное понятие...и я готов спорить , что большинство скромных это закомплексованные люди...которые бояться что-то говорить или делать и т.д. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ....ну я вообще считаю, что главное правило - это никаких правил )))

arta999

скромность это страх и стеснительность, когда человек делает что-то хорошее, а признаться боится, хочет чтобы другие как-нибудь сами заметили, а они часто не замечают, да и с каких? мы же не телепаты... в итоге настоящего скромного человека не видно и не слышно и всем на него наплевать

Lilit

Цитироватьи в добавок говорить, что ты ничего такого не делал.

если это делается демонстративно, чтобы другие заметили, то разговор о том, что ты ничего не сделал, просто притворство, чтобы другие начали разубеждать и сделали побольше похвал, меня тоже такие люди бесят, на мой взгляд скромностью тут и не пахнет, человек просто ломается и жеманничает и лицемерит, в отличие от по настоящему скромного который искрене на спасибо говорит "не за что", ну в общем на мой взгляд это чувствуется по голосу, когда на самом деле бескорыстно делает или когда хочет выпросить похвалы и убеждения что он такой классный а он продолжает подольше отпираться
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Вот я, например, вовсе не скромный. И, если хоть что-нибудь когда-то сделал, то сразу бегу хвастаться на чем свет стоит. :P
А остальные пусть будут скромными... :unsure:  

Lilit

Цитироватьна мой взгляд скромностью тут и не пахнет, человек просто ломается и жеманничает и лицемерит, в отличие от по настоящему скромного который искрене на спасибо говорит "не за что"

Ну да, у нас в группе есть девчонка, ужасно скромная... Она хорошая девчонка... Всегда все вовремя делает. И вот когда ее преподаватели хвалят, она начинает скромничать, мол она ничего не сделала... и я начинаю бесится, потому что она единственная, которая все делает, а еще смеет этим не гордится :angry:  
хочу уйти...

wap

по-моему все мы скромые, просто смотря в каком вопросе, а черезмерная скромность - это выражение какого-либо комплекса, как и все ЧЕРЕЗМЕРНОЕ
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

Someil

ЦитироватьНу если ты что-то сделал
а если ничего не сделал, а просто скромный?
а вообще я со скромностью и гордостью никакой связи не нахожу, это смотря в какой ситуации ты "скомничаешь" ведь ты можешь стесняться и просто людей на улице, стесняться высказать свое мнение например..
Добавлено:
блин, почему все бесяться? какая вам разница че там кто  сделал, а кто нет? и что там происходит...и кто там что...в общем..киньте это все...
Люблю всех и всегда =)[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru