18 июня 2025, 20:13:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогите пожалуйста....

Автор Snap2004, 04 мая 2007, 11:50:04

Snap2004

04 мая 2007, 11:50:04 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 07:23:01 от Snap2004
Всем спасибо. я разобрался

Падший_Ангел

Snap2004
Дело твое, конечно, но, по-моему, ты выглядишь ни чуть не лучше Максима, потому что точно так же унижаешься, раз от раза доверяя этой девочке. Неужели тебе не ясно?? Чему тут верить-то?? Доверие - это такая штука, которая основывается на каких-то фактах и чувствах, а не высасывается из пальца ради этих самых чувств. Это самообман, и ты сам должен бы это понимать.

Моё мнение, что на данном этапе и в этом возрасте с ней пока сделать ничего нельзя. Поживём - увидим. Но тратить своё время на то, что, может быть, никогда не станет лучше - тоже не лучший вариант. Хотя, если тебе не жаль времени, сил и собственных нервов - вперед.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

хомяк2

Snap2004 Тут многое зарыто в тебе самом, для тебя разум не очень много значит, второе ложь - не беда и т.д.

Разум подсказал бы, что тут нет любви, есть сплошная ложь, есть дама, которая всегда врала и будет врать и т.д.
Это тебе нужно?

Чем дольше тянешь, тем больше головной боли. У тебя просто отсутствует презрение к лжи и надеешься на чудо, его не будет и это понятно.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Snap2004

05 мая 2007, 07:25:11 #3 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 07:23:40 от Snap2004
;-)

sergik

Цитироватьа я просто напросто опустил его ниже плинтуса и сказал что он не пацан, а ЧМО

а она в это время опускает вас двоих, класно проводя время себе в кайф [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

уважаешь себя - оставь её, она и дальше будет гулять с вами двумя... а как только один уйдет.. второй может стать ненужным. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

вокруг много девушек, а ты привязался к ней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

наслаждайся закрывая на все глаза, живя в таком треугольнике... или тикай. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Littio

Snap2004

Цитироватья прекрасно понимаю что нету некакого будующего, что она будет врать всю жизнь , но всеравно не могу нехера поделать... конечно если я ее еще раз поймаю с кем-то не важно скем, то я сразу же ее кину...

А зачем тебе ее ловить, мне кажется это уже случилось просто ты не знаешь. Я тебе советую бросить ее. Она на тебе ездит как хочет. А может тебе это нравится? Даже незначительная ложь в отношених заставлят задуматся :"А нужно дальше продолжать?" Но подобное - это перебор. Если ты себя уважаешь то я не понимаю как до сих пор у тебя с не что-то есть!

Assimetriya

Snap2004 решил пострадать, сам говорит и понимает, что будущего с ней нет, но тем не менее занимается мазахизмом.....ничего, пройдет...
хотя прально люди грят, оставь ее с ее интригами и живи дальше...она видимо захотела поиграть в роковую женщину, ну не удалось девушке, бывает...так что разрывай отношения побыстрей-ка
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru