19 июня 2025, 01:23:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужчины проявляются в СВОЕМ лице

Автор gratis, 07 апреля 2003, 09:03:49

gratis

Полюбила мужчину. Он весь такой правильный и хороший, но узнать человека полностью нужно время порой это годы. В каких ситуациях мужчины проявляются в СВОЕМ лице?                    
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Xac

Одно из проявлений,
реакция на фразу:
" Я беременна..."                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

gratis

ЦитироватьЯ беременна

это временно...

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Padshaja

да,девушки тоже зачастую не ангелы......и они могут такое лицо проявить........ ;)
так что....радуйтесь настоящим моментом... сегодня хороший...и замечательно......,завтра нехороший...очень плохо..,но что поделаешь...до свидания!!!
просто мы ведь все в чём-то хорошие,в чём-то нехорошие...   поэтому,каждый раз ,когда я завязываю отношения с мужчиной...  я готова..ко всему..,к любому проявлению...этого нехорошего,что в каждом из нас имеется.....Мужчины умеют удивлять...хеее......                    

Xac

Цитироватьпросто мы ведь все в чём-то хорошие,в чём-то нехорошие...

Да и полностью хороших просто не существует.... ;)
Главное знать грань....                    
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Виссарион Шпанский

ЦитироватьВ каких ситуациях мужчины проявляются в СВОЕМ лице?

В тех же что и остальные. В критических.                    

Сова

ЦитироватьВ каких ситуациях мужчины проявляются в СВОЕМ лице?

Согласна с Виссарион Шпанский и еще когда парень к тебе привыкает и знает, что ты от него никуда не дениешься( или скорее вего не денешься) и тогда он начинает чувствовать свободу и тогда точно видно, что вас жде или покрайней мере ждать от него.                    
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

Dimak

Ну насчет девушек тоже можно несколько слов сказать... Например, как вы реагируете на комплименты с боку вашего молодого человека уже после первого же месяца "встречаний"?? То-то же....
А вообще мне кажется, что не может быть одного виноватого, виноватыми могут быть только обое, только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени... (Dimak)                                  

Сова

Цитироватькомплименты с боку

это простите как?

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

ignis

Цитироватьреакция на фразу: " Я беременна..."

Вот с помощью такой фразы можно проверить парня, попытается он соскочить или нет.                                  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru