16 июня 2025, 20:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семечки

Автор Frey, 27 апреля 2007, 12:53:09

Dan9I

А я дома семечки вообще не куфаю, только на улице с друзьями. Один на улице тоже не куфаю, если только не остались с прошлого раза, когда гулял с друзьями. Просто у нас какая-то традиция завелась, когда идём гулять покупааем семечки =))) Тем более для некоторых это служит закусыванием после пива и(или) сигарет. Казинаки я не люблю, вапще не понимаю, как их есть можно. НО, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".  ;)  :)  

Jul*

Одно время было каждый день грызла. Сейчас смотреть не могу на них.  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

ne-vidimaya

06 сентября 2007, 22:22:53 #32 Последнее редактирование: 06 сентября 2007, 22:24:15 от ne-vidimaya
Семечки очень люблю, особенно жареные с солью. Козинаки терпеть не могу. Люблю семечки в сочетании с леденцами.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Баги

А ещё я очень люблю семечки в чай бросать! Кстати, щас вот сижу, грызу... :)  
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Sandra Nasic

ЦитироватьА ещё я очень люблю семечки в чай бросать!

Это зачем ещё??? :o  

Pryde

ЦитироватьЭто зачем ещё???

Наверное чтобы чай был с семечками :D !!!

Sandra Nasic

Pryde
ЦитироватьНаверное чтобы чай был с семечками!!!

:D  :lol:

нет, а если серьезно, то я правда, не поняла, зачем это нужно... :blink:  :huh:  

_странник

я к ним равнодушен!

Маргаритовна

23 сентября 2007, 01:25:33 #38 Последнее редактирование: 23 сентября 2007, 01:25:59 от Маргаритовна
Я сейчас грызу.  Я, как запойный пьяница - сорвусь, грызу дней пять, потом - в завязке на месячишко. Страшная штука!  :ph34r:
Козинаки - ням, люблю.
Никаких неприятностей!!!

Эйлин

люблю лузгать семечки, на лавке перед подъездом ))))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru