09 мая 2025, 14:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семечки

Автор Frey, 27 апреля 2007, 12:53:09

НАТАЛЁК

01 июня 2007, 16:58:14 #20 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 16:59:20 от НАТАЛЁК
Frey
ЦитироватьРазговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.

Вот после этого я не покупаю у бабушек)))

:lol:  :lol:  :lol: Наверна пральна делаешь...  ;)

Я обычно покупаю нежареные и поджариваю в микроволновке...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Assimetriya

очищенные люблю)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Пунк

Вы все пунки тут. Простите не удержался, поскольку быстрый ответ есть, да ещё и без регистрации...рай для флудеров...:)

Пунк

Разговор двух бабушек:
- У тебя ноги болят?
- Нет.
- А у меня болят постоянно. Даже не знаю, что делать.
- А ты после того, как пожаришь семечки, их туда и засунь. Подержи немного, а потом продавать.

Вот после этого я не покупаю у бабушек)))
Блин, а ведь это вроде правда. У меня у знакомого так мать говорит, а мы живём точно в разных городах... Кто такой "слух" пустил? Или это правда? Буэ..сколько я этих "бабушкиных семечек съел".. Даже представить страшно..

_странник

люблю , или нет .... люблю но не всегда.... я короче к ним не равнодушен или равнодушен...... не занаю.... могу пожевать если дадут!

Lestor

Я белые люблю!

MariTa

У меня периодами - бывает мама купит пакет такой большой - вот весь вечер как наркоманка перед телеком щелкаю. Уж уже и зубы болят, и пальцы черные - а ты все их жрешь и жрешь.... а.а....Наркота - что и говорить.
Но у бабулек никогда не покупаю - потому что не понятно в каких условиях они эти семечки делают, тем более в нашем районе бабульки с семечками не замечены, ближе в магазине взять.

Но без семечек тоже прекрасно себя чувствую.
И конечно не понимаю, как можно есть семечки на улице и в других общественных местах.
Это надо делать дома потихому, а на людях говорить - "я нинавижу семички...фууу"
Хотя это делают почти все, просто никто не признается  

SVS

ЦитироватьВот после этого я не покупаю у бабушек)))
Бабушки не жарят семечки в таких количествах, что бы ноги греть. Чушь!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Баги

Я ужасно люблю семечки! Но только сомой жаренные! Ну у бабусек ещё ничё бывает! Если бы не лень было бы жарить, так вообще бы от них не отлипала! :smile9:  
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

Pryde

Обажаю семечки постоянно их щёлкаю, но если они закончились а в магазин итти влом то могу и без них прожить, а потом опять поновой...
PS Вот у нас в магазине продаются очищеные семечки (я всегда считал, что удовольствие в самом процессе их щёлканья), кто-нибудь знает кто их чистит :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru