15 июня 2025, 10:39:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книги про имена людей

Автор MegaWolt, 22 апреля 2007, 09:00:32

MegaWolt

Привет всем!
Есть много книг про значение и совместимость имен, читаете ли вы их и как вы относитесь к написаному, воспринемаете ли в серьез написаное ? :)  

Alien being

ЦитироватьЕсть много книг про значение и совместимость имен, читаете ли вы их

Читала несколько штук.

Цитироватькак вы относитесь к написаному, воспринемаете ли в серьез написаное

Нет, всерьёз не воспринимаю.
Действительно, многое написанное в таких книгах совпадает с реальностью. Но многое и не совпадает.
Есть мнение, что имя влияет на характер и судьбу человека. Но, наверно, не я одна встречалась с тем, что люди, имеющие одинаковые имена, обладают разными характерами и судьбами.
А в совместимость людей по именам или гороскопу я совсем не верю. Тем более, что в разных книгах таблицы совместимости совсем разные и даже друг другу иногда противоречат.

Soltera

В некоторых, не совпадает, так ...только что-то общее, а в некоторых - почти стопроцентов, и про себя и про других, сходится...А про совместимость, не верю - полно людей сходятся и живут счастливо, а имена у них не подходят по этим книжкам...

MegaWolt

Alien being

Грязный Извращенец

23 апреля 2007, 17:34:59 #5 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 01:07:16 от Nazgul
это всё полная чушь, не сходится и вообще как имя может влиять на судьбу и характер?
и если даже влияет(только непонятно как) то в очень малой степени, во первых на судьбу и характер влияют гены и ещё многое (можно приплести ещё знаки задиака)
так что по одним именам нельзя судить человека если уж на то пошло.
а лучший способ судить человека это по его поступкам и не заморачиваться.

Vladana

Читала на полках магазина!
Никогда не покупала!
Многое написанное сходилось, но я быстро это забываю и просто не верб...
чепуха, что все люди с одинаковыми именами похожи? не сказала бы <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

MAINphoenix

24 апреля 2007, 00:24:58 #7 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 00:48:54 от MAINphoenix
Грязный Извращенец
предупреждение за мат. Кроме того, ещё и подпись огромная с ссылкой на коммерческий сайт
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

5455557

чиал несколько..часть сходится-частть нет
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Грязный Извращенец

Цитироватьещё и подпись огромная с ссылкой на коммерческий сайт

ну разве жалко если я денег заработаю?  :lol:  
Добавлено:
p.s.: у тебя самого задница голая на аваторе это хуже!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru