21 июня 2025, 19:31:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

clemenzo

<<D!NA>>
ЦитироватьПривет!

Привет.
ЦитироватьВижу ты тут с ума сходишь.

Может быть это единственное объяснение моего странного состояния.. Сам не понимаю мне сейчас беспантово или прикольно... Но мне такое наслаждение доставило издивательство над своим журналом, хорошо что он был небольшой, хотя даже если был бы и большой, я бы все равно все стер и зафлудил... Может быть я когда-нибудь вообще забью на форум и больше не буду сюда писать, если успею это сделать до того как мне это придется сделать, по необходимости. Сегодня мне вообще на все пофиг. Меня выгнали с урока алгебры, я послал пацана, которого просил настроить гитару, (потому что он был чем-то занят и не смог ко мне прийти чтоб настроить мою гитару) и сейчас не знаю как буду ее настраивать..., пугал кошку пылесосом, просто так, специально для этого его собрал... и еще че-то делал забавное... забыл уже, ну пофиг. Что-бы такое интерестное завтра замутить....?....

ЦитироватьВсе будет отлично

когда? завтра как будет? Я не против впринципе если завтра так-же будет, =) хотя я наверно нарвусь на кого-нибудь в школе...
Спать........ .................. .....,,\\................... ....... ..............

<<D!NA>>

clemenzo
:blink: нифига! ну ты блин даешь! :D
ЦитироватьНо мне такое наслаждение доставило издивательство над своим журналом, хорошо что он был небольшой, хотя даже если был бы и большой, я бы все равно все стер и зафлудил...

да жулнал лично для меня эт фихня,главное с жизнью ничего такого не делать ;)
ЦитироватьМожет быть я когда-нибудь вообще забью на форум и больше не буду сюда писать, если успею это сделать до того как мне это придется сделать, по необходимости

почему это может станет необходимым? что ж если тебе тут не нравится,то очень жаль терять такого человечка :)
ЦитироватьМеня выгнали с урока алгебры

ой,ну эт разве беда? :lol:
Цитироватья послал пацана, которого просил настроить гитару, (потому что он был чем-то занят и не смог ко мне прийти чтоб настроить мою гитару) и сейчас не знаю как буду ее настраивать...

н-да... а больше попросить некого?
Цитироватьпугал кошку пылесосом, просто так, специально для этого его собрал...

:lol:  :lol: а я кошку тож люблю пылесосом пугать...эт забавно :lol:
Цитироватькогда? завтра как будет? Я не против впринципе если завтра так-же будет, =) хотя я наверно нарвусь на кого-нибудь в школе...

Эх...мнеб твои проблемы :blink: у меня завтра экзамен :ph34r:  

Datura

Народ, у вас тут что депрессия? :huh:  

clemenzo

Цитироватьпочему это может станет необходимым? что ж если тебе тут не нравится,то очень жаль терять такого человечка

Дело не в том, что мне тут не нравится. Просто я скоро уезжаю...
Действительно жаль меня терять? :rolleyes: Почему? Придут новые, познакомитесь и так же будите переписываться...
Цитироватьн-да... а больше попросить некого?

Вот именно, больше некого, но мы настроили сегодня, все нормал.
ЦитироватьЭх...мнеб твои проблемы  у меня завтра экзамен 

У меня тоже сегодня экзамен был, по русскому, уже второй пробный. Текст тупой: письмо какого-то чувака с простреленной ногой, сочинение по нему писать нереально! Кстати, те экзамены на тройки сдал, больше всего за физику рад..!

ЦитироватьНарод, у вас тут что депрессия? 

Нет, а что похоже? У меня все замечательно... А у тебя как? Че, с братаном твоим говорили, не ездила значит с ним?

Datura

ЦитироватьПросто я скоро уезжаю...

а что там куда уезжаешь нет интернета?
ЦитироватьА у тебя как?

все окей :rolleyes:
ЦитироватьЧе, с братаном твоим говорили, не ездила значит с ним?

ну мы обсуждали большие заезды, когда машин много, на такие он ещё не ездил :D  

<<D!NA>>

Datura
ЦитироватьНарод, у вас тут что депрессия?

немного :P
clemenzo
ЦитироватьДело не в том, что мне тут не нравится. Просто я скоро уезжаю...
Действительно жаль меня терять?  Почему? Придут новые, познакомитесь и так же будите переписываться...

Ну знаешь всегда жаль терять общение с приятным тебе человеком ;)
ЦитироватьВот именно, больше некого, но мы настроили сегодня, все нормал.

рада за тебя :)
ЦитироватьУ меня тоже сегодня экзамен был, по русскому, уже второй пробный. Текст тупой: письмо какого-то чувака с простреленной ногой, сочинение по нему писать нереально! Кстати, те экзамены на тройки сдал, больше всего за физику рад..!

:o правда? у нас тоже самое,тот же текст...ОТСТОЙНЫЙ,ЧТОБ ЕГО :angry:  <_< ...а вообще так ничего :)

clemenzo

Datura
Цитироватьа что там куда уезжаешь нет интернета?

В Новосиб. =) Так то там есть, только у меня не будет. Но все-равно можно будет в каких-нибудь интерет точках зависнуть... Так что вы еще так просто от меня не отделаетесь. :P
Цитироватьну мы обсуждали большие заезды, когда машин много, на такие он ещё не ездил 

Понятн... А у нас тоже на "Зайке" (эт. Заячий остров) всегда проходят гонки. Раньше нелегальные были, а щас больше легальных... Тоже тачек дофига бывает, по обочинам выстраиваются, так потом оттуда даже если захочешь раньше окончания не срулишь... А так гонки прикольные поначалу, а потом просто смотреть не интересно... и вообще байки рульнее... (щас Диман приедет, спорить будет...) ;)

<<D!NA>>
ЦитироватьНу знаешь всегда жаль терять общение с приятным тебе человеком 

Знаю. Тогда давай не будем его терять, я тоже не хочу!
Цитироватьрада за тебя 

Я сам-то наверно не так рад как ты, да? :lol: А ты сама не играешь? :)
Цитироватьправда? у нас тоже самое,тот же текст...ОТСТОЙНЫЙ,ЧТОБ ЕГО   ...а вообще так ничего

Еще вариант 002 да? <_<  Это типа по всей стране... все по правилам... я даже от них не ожидал. Вот уроды блин ;)  

Лиса (Юля)

clemenzo
ЦитироватьДа фиг вы поедите, вам в Москве там у себе ништяк наверно... а я не хочу в Москву..

ну... я вообще из Екатеринбурга....
All you dreams begin here...
Я здесь!

clemenzo

Лиса (Юля)
Цитироватьну... я вообще из Екатеринбурга....

Ну да. точно. Не так уж далеко. Ты была в Сургуте или в Новосибе? Кстати как у тебя дела, давно не виделись.

Datura

clemenzo
надолго в Новосибирск?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru