17 июня 2025, 18:58:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

clemenzo

foxx
ЦитироватьПривет Сергей давай знакомиться. я Лида (Лучше звать Лисичка или Фоксик), Живу в Москве, мне 20лет. Ну а ты где живешь? Сколько лет? Чем увлекаешься и занимаешься?

Доброго вечера. :) Я уже год живу в Новосибирске, лет мне 18 :) Увлекаюсь и занимаюсь... эмм... ну с фотографиями кое-чего пытаюсь, музыку люблю саамую различнуй, сам чуть-чуть на гитаре играю, немного экстрима в виде горных лыж, и сплавов. ну вот так. в общем :)

Nafig, ты ко мне? давай заваливай, пиво будешь? :) че расскажешь интересного.

foxx

clemenzo я смотрю ты время зрая нетеряешь, молодец! Поа мы молоды надо интересоваться всем! :rolleyes:

Sandra Nasic

24 апреля 2007, 19:08:49 #463 Последнее редактирование: 24 апреля 2007, 19:09:10 от Sandra Nasic
clemenzo
ЦитироватьИ мне очень приятно, будем знакомы.

С радостью)))
ЦитироватьНу как сказать, нравятся все-равно, но просто не фанат я...

А я не люблю слово ФАНАТ. Предпочитаю слово поклонник.  ;)
А я вот "с ними" (Гуанами) 9-й год как)) ;)  Вот так))
Цитироватьты ей передавай привет если увидешь. хорошо?

Хорошо. Ну а ты хоть иногда, но заглядывай в темку про Гуан, ок? Мы тебе там рады только будем))
Цитироватьclemenza - это сольник Пошватты

Слышала... ;)
Цитироватьсам не знаю че эт такое...

:lol:  :D  :lol:  Жоошь)) :lol:
ЦитироватьБлин, я удивляюсь, как мы с тобой не познакомились раньше...

И я того же мнения... :rolleyes:
Цитироватьты бывала на каких-нибудь гуано-форумах? guanoinrussia, guanonights, знакомо тебе?

Конечно, знакомо. И торчала я на форумах различных Гуановских, но теперь нет... Так там нет никого уже ... почти.. Вот и мы с Олей держимся в темке о Гуанах. И иногда другая Оля захаживает... И всё. Вот мы тройкой и путешествуем по Гуановским форумам... :lol:

clemenzo

foxx
Цитироватьclemenzo я смотрю ты время зрая нетеряешь, молодец! Поа мы молоды надо интересоваться всем!

конечно, как еще надо?

Sandra Nasic
ЦитироватьХорошо. Ну а ты хоть иногда, но заглядывай в темку про Гуан, ок? Мы тебе там рады только будем))

буду

5455557

clemenzo
здарова..давай знакомиться.я-Дима..мне почти 19 :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

clemenzo

здарова.

блиин. я сегодня вообще никакой...

5455557

clemenzo
Цитироватьблиин. я сегодня вообще никакой...

в смысле бухой? :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

clemenzo
Цитироватьбуду

Ну вот и отличненько! ;)  

LIky2004

Хай, пипл :D Как дела?
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru