17 июня 2025, 23:48:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

'Open'

Автор clemenzo, 08 апреля 2006, 12:08:26

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Спасибо за разрешение=))) Нервами не поделиться?=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьСпасибо за разрешение=))) Нервами не поделиться?=)

Да нет, спасибо. Своих пока хватаетЬ))  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Точно? Ну если что обращайся=)
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьТочно? Ну если что обращайся=)

Хорошо, если что - обращусь к тебе))

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Недорого по сходной цене=)  
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьНедорого по сходной цене=)

ДоговорилисЯ))
Всем пока. Мне пора уходить! ;)  

Бронетёмкин Поносец

Sandra Nasic
Поки-поки
Писанина Бронетёмкина

Sandra Nasic

clemenzo, а ты пока вспоминай: знакомы мы или нет! :lol:  

clemenzo

Sandra Nasic
ЦитироватьИзвини, но я тож не помню... Но, кажется, я догадалсь, о ком ты... Это ты про ту, что здесь была ппод ником Sandrik. Нет, это не она. Я как была с ником Sandra Nasic, так и останусь. Так что мы тогда получается, не знакомы... Можно это исправить, солгасен?

Согласен, меня Сергей зовут, я кстати раньше тож фанател от Г.А. поэтому начал искать кое-что о них в инете, постепенно освоился в сети, на форумах начал общаться, ну форумы все о Гуанах были, познакомился с Endless_Sleep это Sandrik, она меня сюда пригласила, ну вот так я впринципе попал на Гратис. Ник dDevil не знаком тебе? или DickNigger? Кстати, мой ник тож с ними связан, точнее с Пошваттой...:)

Бронетёмкин Поносец
Чувак, у тебя есть своя тема в знакомствах............???  :)  

Бронетёмкин Поносец

clemenzo
Нееет я еще маленький=)
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru