18 июня 2025, 20:55:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

любовь в сравнении...

Автор ZаNуDа, 21 апреля 2007, 10:29:05

хомяк2

Киsа - что случилось то вернуть видимо невозможно и ошибки совершают все особенно в молодые годы, когда ищут идеал и кажется. что есть нечто  более хорошее, чем есть на данный момент. Жизнь не закончилась и надо жить дальше. Погоревала. поругала себя и дальше.
Цитироватьзачем такие вещи в дневник записывать?
- а это как раз из серии " лишь бы не узнали" , а со своей совестью можно и сторговаться.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Киsа

;)
Цитироватьзачем такие вещи в дневник записывать?
- а это как раз из серии " лишь бы не узнали" , а со своей совестью можно и сторговаться.

да я в общем-то в шутку это написала :)
 А на мой взгляд - с совестью труднее всего сторговатся.... Это перед другими людьми можно что-то преукрасить, что-то завуалировать... а как перед самим собой-то???????????? Ещё наверное и поэтому девчонка до сих пор забыть не может - осознание того, что сама всё разрушила,  сама и ещё раз только сама....

Kisyla

ZаNуDа , знаешь когда проходит какое-то время... то те, первые отношения кажутся идеальными.. стираются острые углы... забываются все ссоры... только приятные воспоминания остаются... Быть может она его через чур идеализирует. Лично я не могу сравнивать, и как вообще можно??? Было другое время... другие чувства...другие отношения... Все люди разные... кто-то говорил "всё познаётся в сравнении" - да! Но только не человек...! Каждый человек индивидуален и неотразим по-своему... А девушка сама виновата...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Элия

ЦитироватьБыть может она его через чур идеализирует.

полностью согласна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru