18 июня 2025, 20:56:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

сколько раз можно любить?

Автор ZаNуDа, 21 апреля 2007, 10:20:03

Flight

Любовь - это слово, и его каждый понимает по-своему.

Так что по мне - можно полюбить больше одного раза за жизнь. Вполне.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

ZаNуDа

вот сегодня книгу начала читать...так вот там написано...

"В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любви - лишь проба пера, а все последующие - наверстывание упущенного"...

вот и думай после этого, где золотая середина...может я уже пережила, то замечательное чувство, а сама не подозреваю об этом...

Alien being

ZаNуDа
Цитировать"В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей любви - лишь проба пера, а все последующие - наверстывание упущенного"...

Хорошо написано... А что за книга?

Цитироватьвот и думай после этого, где золотая середина...может я уже пережила, то замечательное чувство, а сама не подозреваю об этом...

Не может быть, чтоб уже пережила. Ты бы знала тогда точно...

ZаNуDа

Alien being
Фредерик Бегберг, там в самом начале что-то вроде вступления - Аннотация , книга называется "Воспоминания необразумившегося молодого человека"...но я не дочитала, кушать пошла готовить, а потом вот в нет залезла...но надеюсь хорошая книга...потом расскажу впечатления...

Добавлено:
так же надеюсь, ту единственную любовь в жизни я не прошагала...!!!! :D  

Киsа

Скажи за что ты меня любишь и я скажу любишь ли ты меня....
На мой взгляд, нельзя любить человека ЗА КАКИЕ-ТО КАЧЕСТВА - РОСТ, ЦВЕТ ГЛАЗ, ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА НУ И Т.Д. Кто любит, когда на него повышают голос? (я ща не про патологические личности) но люди не перестают друг друга любить, если один из них повысил на другого голос... может быть обида, но любовь-то не пройдет? (это не относится к людят испытывающим весеннее обострение шизы)...
Я думаю, что можно за жизнь влюбится несколько раз.... мне кажется это зависит от взросления и становления человека.... любовь в 17 лет больше строится на сумашедших эмоциях, осознание человека, что кроме родителей оказывается он может чуствовать любовь и к другому человеку... конечно не такую, несколько видоизменённую...... но это первая любовь!!!
в 30 лет любовь несколько другая, хотя можно потерять голову, но  маленькая часть мозга всё-таки работает и анализирует....(чего нет в 17 лет) и почему нельзя сказать, что я сейчас замужем за любимым человеком, ой, а это пошла моя первая любовь? это не будет лицемерием ни по отношению ни к супругу, ни к юнешеской любви...одна была , а другая сейчас есть.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru