18 июня 2025, 20:40:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что со мной не так?

Автор rammast, 18 апреля 2007, 10:20:06

rammast

Начал замечать, что меня стали раздражать мои самые лучшие друзья, те, кого я знаю уже 15-20 лет. (это круг из 5-7 человек)
Я человек глубоких привязанностей, и мне дороги эти люди, но вот общаться с ними у меня получается с трудом. Причем общаемся мы в последнее время весьма редко. На встречах я очень рад их видеть, но вот их манера разговаривать, их рассуждения, мнения, меня почему то сильно раздражают. Я не думаю что они мне просто надоели, я не такого склада человек, наоборот, я тем больше ценю человека, чем больше его знаю. Но вот в последние полгода началась такая бодяга.
Я уклоняюсь от встреч, но чем больше перерыв между ними, тем больше  меня раздражают эти люди.
У кого нибудь  было похожее? Что с этим делать?
Чтобы женщина заплатила за вас в ресторане, у вас должно быть две вещи:
1) Большой хер.
2) Веселый характер.

JShadowLord

хм...с тобой то все так как раз...просто ты вырвался чутка вперед (если верить в сказанное), а они остались позади, в итоге они для тебя стали являться тормозом, и это тебя как раз и раздражает...вот и дилемма, либо двигаться дальше, при этом ради собственного здоровья выйти на более нейтральную позицию (т.е. никаких более привязанностей, пусь сами обращаются) либо начать интенсивную борьбу с самим собой, со своей сущностью, давя на тормоза свого роста, а это даже может сломить психику и закончится вплодь до суицида...так что решай...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pamels

Цитироватьхм...с тобой то все так как раз...просто ты вырвался чутка вперед (если верить в сказанное), а они остались позади, в итоге они для тебя стали являться тормозом, и это тебя как раз и раздражает...вот и дилемма, либо двигаться дальше, при этом ради собственного здоровья выйти на более нейтральную позицию (т.е. никаких более привязанностей, пусь сами обращаются) либо начать интенсивную борьбу с самим собой, со своей сущностью, давя на тормоза свого роста,

Полностью согласна.
И у меня такое бы ло и мне пришлось выбирать между моим ростом и развитием личности или друзья.
Прошло не мало времени но теперь я не жалею, что выбрала себя ( хотя было очень сложно).
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Цезарио

rammast
Тут одно из двух: либо это временно и надо немного отдохнуть друг от друга, либо ты просто идешь вперед, а они остались на уровне общения, из которого ты выросла.

Masyona

Так, ну ,допустим,выбираю я себя.И что?Пишу в газетку объявление:ищу новых друзей(указывая при этом их новые параметры)?Так что ли? :blink: При этом звоню своим "тормозам" и сообщаю,что они теперь не котируюся. :huh:
Просто я б не смогла так...А настоящих друзей можно обрести только со временем.Старых предлагаю сложить на полочку,а не выбрасывать,какими неудачниками они бы ни были.Вас никто не заставляет сидеть с ними на одной ступени развития,растите,ради Бога,кто ж вам мешает?!Если раздражают,встречайтесь реже или объясните человеку,что в нем не так,он же ДРУГ вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru