18 июня 2025, 20:34:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Очередная мозголомка

Автор Гыук, 17 апреля 2007, 18:06:31

Гыук

Проблема такова.
Месяц встречаемся с девушкой, всё было офигенно недели три, потом начались кое-какие проблемы, но суть даже не в этом. Расскажу по порядку. Сначала ей не понравилось, что я общаюсь с другими девушками, которые, якобы, "по мне тащатся". Я сказал, что могу с ними не общаться, так и сделал, проблема реально ушла в тот же день. Далее. Был ещё неприятный случай, бытовое не понимание типа не позвонил-ушёл, но его я тоже решил на местном уровне и уже вечером чувствовал тепло... Потом произошло вот что. Она очень много общается с моими друзьями, там большая сугубо мужская компания отличных людей, я её приревновал, рассказал об этом, описал свои ощущения, ей не понравилось, что я так не уверен в наших отношениях и не верю ей ни в чём, здесь конфликта не было, просто договорились, что ей нужен только я, а ко всему остальному я проще отношусь. Но у меня не получилось... Я нашёл выход в увеличении объёмов общения с девушками, доказывал себе, что я тоже могу сколько угодно тусить с любыми девушками :) И вот тут все конфликты между собой произвели реакцию... Вскрылась так моя ревность, выражающаяся в общении, от которого я обещал отказаться. Конфликт тоже был затёрт, мы вроде всё обговорили, всё поняли... И встречаемся дальше, но я чувствую, что с её стороны всё пропало. Она больше не говорит тёплых слов, я боюсь её даже поцеловать, так сидит она невозмутимо :) И так продолжается уже где-то неделю... У нас вообще чисто формальное общение, при этом ещё умудряемся встречаться, но хз зачем. Я не знаю что делать... Подскажете?

black angel

её бесит что вокруг тебя много девушек, тебя бесит что она много общается с твоими друзьями, вам нужно или отказаться от таких общений, или начать доверять друг другу
ЦитироватьИ так продолжается уже где-то неделю... У нас вообще чисто формальное общение, при этом ещё умудряемся встречаться, но хз зачем. Я не знаю что делать... Подскажете?

посади её рядом с собой и поговорите обо всём, найдите какие-то компромиссы, и подумайте нужны ли вам вообще отношения
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Гыук

17 апреля 2007, 20:25:13 #2 Последнее редактирование: 17 апреля 2007, 20:26:06 от Гыук
Это всё решилось, я успокоился, а вот она как то холодно ко мне относится. Как начинать разговор не знаю, ибо мы как бы обо всём этом говорили.

Элия

Гыук  она обижается на тебя

black angel

Гыук
скажи ей что почувствовал как она к тебе похолодела, спроси в чём дело, что её именно не устраивает, что тебе нужно сделать чтобы она она больше не огорчалась - заставь её говорить, а то она так и будет дуться на тебя! может она ждёт пока ты спросишь у неё в чём дело?? а ты ничё не делаешь, это её и злит ещё больше.

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Гыук

Вот именно, она при этом мне рассказывает, что у неё всё отлично и даже лучше, чем обычно...

black angel

я тоже так иногда говорю своему парню, хотя это не правда

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru