16 июня 2025, 14:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rurouni Kenshin

Автор Жучь, 17 апреля 2007, 14:48:16

Жучь

Посмотрела. Все 95 серий + movie + Reminesance + Seisouhen. О_о Сериал - по-моему, чрезмерно затянут. Пока шёл сюжет про Шишио - буквально держала веки спичками. С мыслью "когда там уже кого нибудь убьют". Да и вообще, другие линии - тоже как-то раскатано доидиотизма, имхо...
Слава Догу хоть смотрела оригинальную озвучку с русскими субтитрами :) А вот в Seisouhen мне достался аглицкий дубляж. БОЖЕ Ж МОЙ! "Miss Kaoruuu"... Удавитсо :) Но ничего, досмотрела.
Меня в общем-то к просмотру АМВшка вдохновила :) С видеорядом из "Воспоминаний" и музыкой "Возвращение - Вверх по течению". Fading Bird. Очкрасиво :)

Hobo

Вот, буквально на днях, случайно попал в руки этот сериал, третья часть. Забавно. =) Сейлор Мун напомнил если честно. К сожалению диск с русским переводом, так что первых серий пять только привыкала к этому кошмару, жуткие вопли и противные голоса.  <_<  А вообще неплохо. Я не спец по аниме и мне показалось, что нарисовано неплохо, сюжет и прочее - детский, то бишь банальный и туповатый. Все добрые герои- как один глупцы... Но почти все симпотяжки, да и не отталкивает ничем этот мульт. В общем, просто забавно. ;)  :)  
Непонимание порождает недоверие (с)

pfeiffer12

Все понравилось, и музыка, и сценарий, и герои. Очень сильное впечатление. Для меня теперь этот мультфильм номер 1.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru