18 июня 2025, 19:50:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

смена настроения..

Автор black angel, 12 апреля 2007, 18:57:05

black angel

не понимаю что происходит - поэтому спрашиваю вашего совета, с моим парнем что-то твориться - а может это отношение ко мне такое, но у него постоянно меняется настроение - причём даже может в один день несколько раз смениться, и это всё отражается на мне, то он звонит пишет и говорит приятные слова, и то что любит, то вобще отвечает (если по смс) одним словом, или врёт или грубит,недавно чуть изза этого не расстались .., когда поговорили - он сказал что у него депрессия была, но что типа всё - она прошла, так что всё хорошо будет, и что? через недели полторы тоже самое, как вы думаете что это значит? и было ли такое у вас?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

pamels

Может он хочет расстаться ,но не знает как сказать? :(  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

Alexei86

black angel
Не нервничай.....Ну мож период такой????А вообще , ты  наверное думала  о том, что это не на всегда(парень)......
Просто боишся, оттягиваеш момент...Мне это близко.....
В такие дни я просто не встречаюсь со своей дамой сердца.....Потому что знаю что мы можем поссориться!!!
Совет: Побереги себя:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Киsа

все мы люди - все мы человеки.... и настроение бывает разное...тем паче весна на дворе - как тут настроению не менятся? главное - не отвечай грубостью на грубость :)  

black angel

ЦитироватьМожет он хочет расстаться ,но не знает как сказать? 

может быть..Alexei86
ЦитироватьПобереги себя

как? :) Киsа
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Murrpau

black angel
Цитироватьа может это отношение ко мне такое, но у него постоянно меняется настроение

Он всегда был человеком настроения или только последнее время?
Цитироватьвобще отвечает (если по смс) одним словом, или врёт или грубит,

Вранье от настроения не зависит. Грубость тоже непонятно почему. Или есть поводы с твоей стороны?

Kozochka

У мужчин тоже бывают критические дни...

Littio

15 апреля 2007, 11:34:19 #7 Последнее редактирование: 15 апреля 2007, 11:56:33 от Littio
Могу сказать  из того как виду себя я. У меня такое же отношение к своей девушке(я этим не горжусь). Было время когда я пытался расстатся так с девушками. Но сейчас я виду себя так и с той девушкой которая мне дорога! Так что не переживай, такое бывает. Это такая черта характера, со временем он будет жалеть о том что так вел себя.

Belly Dancer

black angel если что-то не устраивает надо расставаться
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Speleo

Знаешь, всё зависит от человека - у разных ребят с разными характерами описанные тобой симптомы могут быть абсолютно одинаковыми - а вот причины - разными...   я, своему стыду, иногда тоже веду себя пообным образом... по-моему этоможет быть вызвано тремя причинами:

- 1 -  у твоего парня какие-то внешние проблемы... трудности, преодолеть которые ему очень непросто... из-за этого он нервничает, злится, постоянно находится в напряжении от чего становится очень раздражительным  и так получается что эта раздражительность в определённый момент срывается на тех кто рядом с нами - в данном случае на тебя...  в таком случае если причина именно в этом - то девушке, если она знает причину беспокойства парня, знает в чем состоит его проблема, стоит морально поддержать его, дать понять что она верит в него, что у него всё получится и он справится со всеми трудностями...  Конечно, такое поведение парня показывает что духовных сил и самообладания у него сейчас нехватает - но все мы люди...  и даже самый стойкий может иногда в душе поддаться панике или отчаянию - а наружу это вылезет вот таким вот раздражением, грубостью и т.п. ...

- 2 - Проблема может быть не внешней а внутренней - в том смысле что парень может быть неуверен в чувствах девушки (или в своих чувствах)...  что вызывает неприятные мысли, и если парень на эьтом зацикливется-  то в следствии и скачки настроения...   в принципе у этой проблемы корни растут оттуда же откуда и у предыдущей - неуверенность в себе...  неуверенность в партнере...  

- 3 - Парень может быть банальным быком которому плевать на чувства девушки...  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru