22 июля 2025, 21:38:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Какой экстендер выбрать?

Автор ForzaItalia, 09 апреля 2007, 22:30:25

Фаст

Enkax
Чем же уникален пенисмастер? неужели растягивает пч? :D  
Добавлено:
Kurtosis
Я бы не сказал что он незаметен!
Много двигаться с ним  неудобно.

ПС: У меня в широких шортах невидно :)  

Enkax

ЦитироватьЧем же уникален пенисмастер? неужели растягивает пч?

Сокращение "пч?" не понял.
Уникальности то в экстендерах ни в каких нет, принцип действия одинаковый. Есть - из чего сделан и крепления.
Я держал в руках мале, пенимастер и джес. Мале - ну прям как игрушка, стерженьки тоненькие, крепление как прищепка, регулировка шага натяжения гдето в 0.5 в 0.8 см. Т.е. не подкрутить.  Джес посерьезней, но комплектация страдает. Слишком дорогой брать не стал, жаба душит. Да и крепление ремешка не ахти, думаю что он может выскальзывать. В пени же есть и стержни и ремешки и крепление (защелка) ремешков в основании. Короче - все включено.

Цацкес

ЦитироватьКупил себе Male Edge и доволен

начитавшись левых форумов купил в дании (ибо дешевле же!) бэйсик
и тоже таки был две недели доволен. потом порвал ремешки
начитавшись гратиса использовал ремешок от часов
потом отломал две прозрачные штуки
написал в данию говорят отлично, высылай всю нижнюю часть, а мы посмотрим. смотрят уже второй месяц
осваиваю джелк и походу запишусь на этот ваш пенисмастер :D  

sergey_sniper

Цацкес

Бери Х4...
Универсален и петля и ремешки добротные...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Ma4olli

после опробирования халявных методик и прочих кремов :rolleyes: и естественно потратив кучу денег, не прирастив не мм, я решил двигаться дальше.
и потратить еще больше денег. благо есть))))
за 9 мес. я купил мэйл эйдж про, пенимастер стандарт, джес оригинал.

если кому интересно, буду отвечать на вопросы.
т.к. нупер я уже прошаренный и увеличил пч аж на 2 см за 4 мес эксом.

скажу сразу, после опробации практически всех эксов я остановился на пенимастере!!!

х4 решил купить в штатах, так у меня геммор возник с таможней и я отказался вообще от посылки. естессно деньги не вернули((((
по остальным скажу так: мэйл эйдж дешевое пластмассовое г... - даже не обсуждается
джес: ну да.... джес.... все нормально... только не одеть толком и комплектация левая...
до андро не дошел. но судя по фотам аппарат такой же как и джес.

Bugor

18 августа 2010, 12:22:01 #255 Последнее редактирование: 18 августа 2010, 12:26:41 от Bugor
Вот вам деньги некуда девать...   Чем Ten Inches Stretcher не устраивает?

Хотя, если действовать по принципу: "Ну ты братан и лоханулся, а точно такой же галстук в магазине за углом на 500$ дороже купил", то тогда конечно  :)
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

Podvodnik

ЦитироватьВот вам деньги некуда девать... Чем Ten Inches Stretcher не устраивает?

Купил я этот экстендер в румынии, полный отстой, сделанный на коленке на токарном станке. Вместо жгута трубочка от капельницы. Фиксаторы же с куртки китайской спортивной. Конструктор - собери сам. Если цель сэкономить деньги, то и в гараже можно сделать.

Цацкес

ЦитироватьБери Х4...
Универсален и петля и ремешки добротные...

мне вот что не понравилось на мэлэджэ этом еще - закрепил головку, отпускаешь - ремешок сначала какбэ выгибается, потом начинает спереди "рубчик" (- насечка на ремешке как ее) выскальзывать, потом чпок, головка выскочила. Неприятно. Особенно было неприятно когда я как добрый дурень одел это на работу :lol:

ну так я о чем - посмотрел у этого вашего Х4 та же беда - теже мэледжевскее прорези. А значит опять придется затягивать по самое не балуйся и ждать, когда же оно выскочит  

Bugor

Podvodnik
ЦитироватьКупил я этот экстендер в румынии, полный отстой, сделанный на коленке на токарном станке. Вместо жгута трубочка от капельницы. Фиксаторы же с куртки китайской спортивной. Конструктор - собери сам. Если цель сэкономить деньги, то и в гараже можно сделать.

Вы правда думаете что много народа пользуется жгутом при наличии достаточно хорошего качественного ремешка?

Все остальное в нем вполне приличного качества, не нужно вводить людей в заблуждение.
Начало НУПа (экстендер) - 5.06.2010: NBPEL 15,0 см; EG 14,0 см
На текущий момент:                              NBPEL 16,0 см; EG 14,5 см

neoprime

есть знакомый в нью йорке, думаю X4 там легче достать и дешевле, а стоит ли брать его ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru