18 июня 2025, 20:41:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Параноя?

Автор Гыук, 09 апреля 2007, 16:40:11

Гыук

Я в отчаянии. Моя девушка говорит и делает такое, что одна фраза может меня убить на месте. Я не знаю стоит ли поговорить с ней об этом или нет - вдруг это только мои домыслы? Она очень много времени проводит с моими друзьями, с которыми я же её познакомил... Она как будто специально режет мне душу рассказами о том с кем и как она проводит время, как она всем нравится и тд. Мне вообще страшно жить стало. Вот допустим я хожу с её знакомым на одни и те же курсы в инст раз в неделю. Каждый раз когда у него вибрирует телефон я боюсь, что это она ему пишет. Когда в асе она отвечает чуть дольше, чем обычно, мне кажется, что она увлечена разговорм с кем-то другим. Когда она приходить домой чуть позже я мучаю себя мыслями куда она заходила и с кем общалась... При этом она в каждом разговоре упоминает кого-нибудь из моих друзей и мне кажется, что она меня специально дразнит. Как положить этому конец? Как к ней подойти? Я думаю эту проблему надо решать...

А.мне.ЗИЯ

ЦитироватьПараноя?

и к гадалке не ходи  B)  

Moscowgirl

Гыук
ЦитироватьПараноя?

Ага, в чистом виде ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Александ_рина

чего ржете у парня депрессия?  :angry:
Поговори с ней ,если любит, то поймет. конечно бональный совет, но самый эффективный.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

А.мне.ЗИЯ

Александ_рина
Цитироватьчего ржете у парня депрессия?

а у тебя что?
(это я к тому, что ты без причины груба)

MariTa

Я с этим уже много лет живу, тут дело даже не в девушке, а в тебе самом. Может, не параноя, а мнительность связанная с ревностью, а ревность - это чувство слабых, беззащитных и неуверенных в себе людей. Ну тут в соседнем разделе все это подробно разжевано, ничего страшного нет - справиться можно, если выявить причину и если партнер адекватным окажется.  Другое дело, если твоя девушка знает о твоих "слабостях" и ей доставляет удовольствие тебя подначивать разговорами о том, как она и кому нравится и т.п. Тут своя клиника, ей тоже в себе разобраться нужно, потому что это мягкоговоря ненормально.

Гыук

Я подумал над всем этим и прихожу к выводу, что надо на это всё не обращать внимания, а когда вылезет что-то более веское можно считать это её промахом, а не своим.

Элия

Гыук  да ты собственник!

Moscowgirl

Гыук
Цитироватьа когда вылезет что-то более веское можно считать это её промахом, а не своим.

Я не понимаю вообще зачем над этим зацикливаться? :o  Раслабься и получай наслаждение от ваших отношений ;)
Александ_рина
ЦитироватьПоговори с ней ,если любит, то поймет. конечно бональный совет, но самый эффективный

У парня не депрессия, а параноя. Ее надо лечить в себе, а не разбираться со своими половинками, ведь не один нормальный любящий человек никогда не поймет параною.  ИМХО <_<  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Chip300

Гыук

Пока ты ещё задаёшь себе такие вопросы и ищешь на них ответы, то ты сам себе ещё можешь помочь. стоит поговорить тебе с твоей девушкой обовсём, что не устраивает. Но если такое состояние будет ухудшаться, то енрвишки придётся лечить у лекаря.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru