30 июня 2025, 18:24:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Родственнечки..

Автор рыбка Пиранья, 07 августа 2006, 20:12:17

яяя!

bnatali молодец! вот видишь! получилось тетку перевоспитать!

молодчина! удачи вам! :)

Атлантида77

Честно говоря уже  и помириться успели со всеми, но....А вообще, пишу, что бы узнать мнение "сторонних наблюдателей"!
Сразу к делу.... о том, что "отчебучили" мои родственники.
До сих пор плачем и душа болит, хоть и прошло уже больше месяца!
Собаку нашу отдали они. А дело было так.......
  Нашли мы этого лабрадора на улице. Поседевший (видно от переживаний, что хозяин пропал), грязный, тощий, шерсть клочьями лезет. Я его привела в дом - отмыла, накормила, пригрела. Спросила разрешения у всех, что бы он пожил с нами какое то время, пока хозяев не найдем. Добро дали все, кроме сестры моей. А потом, так к нему привязались мы с мужем, что просто и не стали искать никого...... прожил он у нас так шесть месяцев. Вы не представляете себе, как они с мужем полюбили друг друга. Вот идет супруг на кухню и пес за ним "шлепает", муж в (простите) туалет и собака там же - под дверью. Я на них смотрела, даже ревновала. Говорила ему все (в шутку конечно) меня, дескать, любишь меньше, чем собаку. Была с псом только одна беда, ... он мог "напрудить" в квартире. Ну не мог он долго терпеть. Может стресс у собаки не прошел, после потери хозяина, а может просто нездоров был. Сестра ругалась, оно и понятно, никому не хочется в писаной квартире жить. Но, я всегда за ним подтирала. Вообще то, к слову, в квартире я одна и убираюсь. Как то так сложилось! Она никогда не убиралась в квартире. Придет с работы и за компьютер, или с хахалем треплется.
 Ну, вообще мы решили сей вопрос так: запирать собаку у нас в комнате и пусть он делает, что хочет там, а мы тем временем ему врача подыскивали, да на диету посадили. Короче, старались, как могли избавить "своих" от неприятных моментов. Так нет же.... ей еще и шерсть, видишь ли, стала мешать. Хотя у нас жили до Блека собаки. И колли и пудель, и овчарка немецкая.
......И все рано или поздно сбегали! Я то, дура, думала, почему у нас животные не приживаются!?
А теперь дошло...... не живут они с предателями.  
  Ну, так вот в один прекрасный день прихожу я домой...а собаки нет.          
« Где пес? » - спрашиваю.
А эта тварь (уж простите, за грубость) с  ухмылочкой мне заявляет:
- « Отдала! В хорошие руки!»
........................................................................................................................................................
В общем, даже и не буду описывать, что было потом. Поносила я ее последними словами, мама за нее вступалась. Ну, мама - отдельная статья. Можно так сказать « бес попутал » или вернее будет « старческий маразм ». Она то сразу смекнула, чего натворила (Сестры то в то время, когда Блека отдавали, не было дома. Все мама, своими ручками справила по  наставлению). С матерью и сестрой муж до сих пор не общается. Я только-только начала с мамой говорить (все ж таки МАТЬ). Но, как же они подло с нами поступили...... как же гадко. Так больно по сердцу резанули. Мы ведь Малыша за те пол года, как члена семьи приняли. Ребята, мы так в жизни еще своей не плакали. В прямом смысле слова - вот так вот обнялись с мужем и ревели как дети. Но самое страшное другое.... Они даже не знают кому его отдали! Просто написали объявление в Интернете, люди приехали, забрали, а они и телефона не спросили.... Так они нам  еще и гадостей наговорили.... Мол, да как мы смеем против родных, да ради собаки... ну и все такое! Мама так мне вообще заявила, что сделала переоценку ценностей, и я теперь для нее не дочь (что то в этом роде)Понимаю, что в горячке, но..... когда тебя друг предал - больно. А когда - кровь своя.......мммм-м-м-м, как это страшно ребята! Может, вы и не поймете нас. Скажете,
« подумаешь, псина! », да только он не псиной нам был, а живым существом, которого мы приручили и за которого в ответе. Другом он был, который никогда не предаст!
Теперь вот переезжать собираемся на съемную квартиру! Вроде и нормально уже все, а осадок остался!
 Вот такие вот « пироги с котятами »....

Атлантида77

Зла нет! Осталась "тупая" боль, пропала вера в людей.А еще.... ОН был черным (окрас), в темноте не видно. Муж до сих пор через него переступает по ночам. А вообще, я в жизни своей не думала, что по собаке буду плакать так долго. Что касается мамы.. Она мне сказала, когда мирились и я пыталась ей объяснить, что "никого ни на кого не променяла", она расплакалась и сказала, что давно все поняла. Осознала, какую глупость совершила! Что хотела, как лучше........
В общем-она моя МАМА! С СЕСТРОЙ ВСЕ "СЛОЖНЕЕ"-она до сих пор уверена, что поступила "благородно", избавив маму от лишней волокиты, в виде "вывести собаку погулять". Тем временем пристроив своего сына в футбольную лигу. Теперь мама не ходит с собакой "раз в день-на 5 мин.", а ездит с внуком на тренировки 3 раза в неделю...........

Kozochka

Что же натворили-то...  :(
Неужели абсолютно нельзя найти никакой информации о том, куда его отдали?

bnatali

23 декабря 2007, 23:18:10 #54 Последнее редактирование: 23 декабря 2007, 23:18:59 от bnatali
Можно......... телефонный узел!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Атлантида77

ЦитироватьМожно......... телефонный узел!

Только собственник квартиры.........
Если честно, я просто боюсь. Жив-привык к новым хозяевам за месяц, жалко дергать!
Мертв или сбежал-НЕ ПРОЩУ...............
:angry:  :angry:  

джуманджи

я думаю,что ваши родные поступили очень подло!они не имели право приниматьтакое важное решение без вашего ведома.неужели нельзя было решить этот вопрос по-другому?ну не нравилась им собака,так сказали бы честно!всегда можно найти компромис,но только если этого действительно хотеть!!!я ещё раз убеждаюсь,что кровное родство ещё ни о чём не говорит!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Envyme

очень сочувствую :( очень вас всех жаль, и тебя , и мужа, и особенно , пса. для него это еще больший стресс, чем для вас. новые люди, новое место обитания. Животные очень трудно приспосабливаются к новому "дому", а особенно уже взрослые, сформировавшиеся животные. всё же желаю вам удачи в поиске, не унывать и не отчаиваться. наверняка у сестры остался номер телефона людей, которые за животным приезжали, не просто же так они договорились в интернете, контрольный созвон наверняка был, и к тому же совмневаюсь, чтобы люди в инете в объявлении указали бы сразу адрес. так что прелагаю хорошенько потрясти за шиворот сестру, может что-то всплывет в памяти её. И опять же, узнать, на каком сайте было дано объявление, может попробовать за вознаграждение попросить вернуть животное. ну а если так и не получится ничего, чтож. Будем надеяться, что ваша собака попала в заботливые, ласковые руки...:(

Хогбена

:( Жалко... я думаю надо постараться найти...   :) Чудеса на свете бывают...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Murrpau

Атлантида77
Родные поступили подло, однако вы тоже, ИМХО, не совсем правильно себя вели. Изначально вы получили согласие, что собака поживет у вас временно. Потом вы с мужем перерешили, что она останется у вас навсегда, однако с родственниками этот вопрос не обсудили. Возможно, после обсуждения все нашли бы компромисс - и вы с мужем переехали на съемную квартиру сразу, избежав тем самым конфликтов.
Чисто по-человечески ваши чувства понятны, конечно. Однако родня тоже не на пустом месте взбунтовалась. Они поступили некрасиво, но вы подготовили для этого ситуацию.

Я думаю, собаку можно найти, при поддержке сестры и матери. Сейчас вы переехали на новую квартиру и не должны им мешать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru