18 июня 2025, 20:36:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как выразить свою симпатию?

Автор рыбка Пиранья, 06 апреля 2007, 10:21:19

рыбка Пиранья

Разговаривала со своей 16-ти летней  дочкой, которая высказала примерно следущее, до чего легко мужчине показать свою симпатию к женщине. Доказать, продемонстрировать, дать понять, что практически все все девушки/женщины любят цветы, конфеты и мягкие игрушки, разные знаки внимания. Эту мысль в какой-то степени потверждает следущая цитата, с которой я думаю, многие согласятся.

ЦитироватьКакой женщине не понравилась бы надпись "С добрым утром, любимая!" под окнами? Сводите нас на речку тёплым летним вечером, когда звёзды только начинают загораться, укройте своим пиджаком, обнимите. Переставьте нам Винду, когда она полетела. Встретьте с работы и сделайте массаж уставших ножек. Приятные мелочи, которые так важны нам, женщинам...

И вот дочка сказала, что показать мужчине свою симпатию девушке гораздо трудней. Ну не конфеты же ему или мягкие игрушки дарить? :)
И вот у меня в связи с этим возник вопрос к мужчинам форума. Как нам показать свою симпатию, нежность, любовь вам, мужчинам? Расскажите, что вам приятно, что вам нравится? Тема сисек, это, конечно, само собой, но хотелось бы услышать что-то ещё. Что вам нравиться, какие знаки внимания?

Я-то, конечно, кое-что знаю ;) , но, хотелось бы услышать еще мнения. Хоть и вопрос к мужчинам, но, девушки, вы тоже делитесь своим опытом :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Падший_Ангел

рыбка Пиранья
Хмм... ну, что я могу сказать?? Права твоя Янка. Нет для женщин таких явных методов продемонстрировать свое расположение к мужчине. Но зато есть масса возможностей дать понять это совсем иначе. По-женски. Думаю, что выказывание симпатии различается по половым признакам, но это отнюдь не минус. Просто так изначально повеслось, что мужчина завоевывает, а женщина принимает или отказывает. Поэтому женские знаки воздействия и восприятия более тонкие по сравнению с мужскими. В этом и есть особый женский шарм.
Когда нам нравится мужчина, мы улыбаемся ему совсем иначе, чем другим. Мы поднимаем на него глаза совсем по-другому и смотрим взглядом с поволокой. Наше показное равнодушие такое значимое, что так же выдает нас с потрохами (Порой, умышленно). Наши фразы, жесты, смех.... все детали - знаки для мужчин. Достойнве их ловят и понимают, а те, кто "не в теме"... ну, можно, конечно, и прямым текстом сказать, но так ведь потом придется всегда и во всем. :)

И потом... если женщина САМА хочет кого-то завоевать, соблазнить... то сколько про это фильмов снято и книг написано!! Разве не справлялись женщины доступными им способами?? Да пустив в ход все эти свои НЕЯВНЫЕ, на первый взгляд, методы, они добивались потрясающих результатов, оставляя за собой шлейф разбитых сердец!! Пусть наше оружие не столь очевидно (да, его, грубо говоря, нельзя потрогать), но зато оно, зачастую куда более действенное. ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Frey

По-моему нужно просто показать, что не против. А как показать, то я соглашусь с Ангелом. А вот завоевать мужчину почти невозможно. Если его завоевали, значит он был не против этого. Ведь очень часто бывает, что женщине мужчина какой-нить не привлекателен, а потом она на него смотрит по-другому, после его внимания к ней. Что наоборот у мужчины. Я, например, делаю сразу вывод о том, хочу ли я чего то от этой женщины или нет. Со временем это мнение может перемениться только в нет, а не в да.
ночная фурия

Падший_Ангел

Frey
ЦитироватьСо временем это мнение может перемениться только в нет, а не в да.

Никогда не говори "никогда" :)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Frey

Падший_Ангел
Если девушка мне внешне не симпатична, то врядли я буду с ней когда-нибудь.
ночная фурия

pamels

06 апреля 2007, 18:50:03 #5 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 18:51:15 от pamels
Падший_Ангел Если девушка мне внешне не симпатична, то врядли я буду с ней когда-нибудь.

А если девушка внешне на 10 баллов,а внутри окажется гнильё???
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

shakie

Я знаю, что парню очень нравятся выражения симпатии в виде комплиментов о его деятельности, внешности, трудов. им очень приятно когда о них помнят и пишут смс, присылают мелкие сюрпризы в виде ммс, картинок.причем настоящие открытки при этом раздражают :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

pamels
ЦитироватьА если девушка внешне на 10 баллов,а внутри окажется гнильё???

Переспать просто с ней это не помешает ;)  
ночная фурия

Элия

ЦитироватьЕсли девушка мне внешне не симпатична, то врядли я буду с ней когда-нибудь.

а если пластическая хирургия? :smile22:  

Mallena

10 апреля 2007, 02:15:57 #9 Последнее редактирование: 10 апреля 2007, 02:22:23 от Mallena
ЦитироватьЕсли девушка мне внешне не симпатична, то врядли я буду с ней когда-нибудь.

а если пластическая хирургия?

тогда можно переспать еще раз :D

то что женщинам труднее показать знаки симпатии верно,  невербальные знаки ;)  в основном этим пользуются женщины, а мужчины реагируют на подсознательном уровне
сложнее показать симпатию и это хорошо так как по природе своей каждая женщина загадка, было бы все просто но уже не интересно ;)
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru