14 июня 2025, 07:38:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кармический

Автор Nafig, 04 апреля 2007, 12:55:42

Nafig

С.П. все время утверждает что он "кармический". Никак не пойму, что же это такое??? :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

V()RONA

это типо то,что он верит в судьбу...наверно :lol:  
Трудно быть последней сволочью: за тобой всё время кто-то пристраивается...

Nafig

Цитироватьэто типо то,что он верит в судьбу...наверно

Интересно, а он сам объяснял что это значит?? :lol:  
My mom says i'm SPECIAL

Irysi4ka

ЦитироватьНикак не пойму, что же это такое???

Цитироватьэто типо то,что он верит в судьбу...наверно

ну да...именно так...типа все уже предначертано и он в это свято верит :lol:  а еще он чувствует свою карму :lol:  :lol:  :lol:

Dama s Amsterdama

нудный такой - ужас просто....одно и то же мямлит сутками...жуть
"Если человек лишён чувства юмора - значит, было за что!!!"

Hystera

а мне нравится, такой милый)
Кармический мальчик-может быть человек,отрабатывающий свою карму?Т.е. испытывает те страдания,виновником которых был в прошлых жизнях.
Почему-то мне кажется, что он сам точно не знает,что это такое.

Soltera

слов нет нормальных, чтобы описать этого кармического мальчика. меня прямо при одном этом слове уже подташнивать начинает. Он может долго нудеть и не по делу, так что значение этого слова он будет обьяснять, я думаю, часа 3 - не меньше. И к сожалению, засорив свой мозг ненужным набором сложнопроизносимых слов, вы так и не узнаете суть этой речи и обьяснения этого словосочетания.

alegerka

а по-мойму просто балбес:)

Лола-41

Нет не балбес, по мне нормальный чувак. И поговорить с ним можно. С Рустамом, Русланам например я бы не стала общаться. Вобщем не супер ну и не дурак.  

Envyme

несмотря на то, что мне Потапович не очень нравится, точнее совсем не нравится, мне жаль, что на этом голосовании уходит он, а не Палыч. ну надоел, ну просто слов нет. Чем он яркий то? Умный в чем? Или он кого-то чему-то научил на доме 2?) так...пустомеля

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru