16 июня 2025, 08:49:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

Tolkonachal

Фиг там! У соседей работает перфоратор!

хочу тёплого лета!
Дорогу осилит идущий

Бродяга_J

Лето будет теплое, но все лето будет идти дождь.

Хочу уметь жонглировать! :P  

Arteor

ЦитироватьХочу уметь жонглировать!

Зачем, в процессе захочешь жонглировать тяжелыми предметами и в один "прекрасный момент" они упадут на голову расколов череп пополам :D  :lol: (Ну и жуть придумал)

Хочу секса :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бродяга_J

Цитироватьрасколов череп пополам

:ph34r: :lol:

Джин сразу преподнесет тебе красотку, которая окажется любителем жестких извращений и через 5 мин ты окажешься подвешенным и связанным, а рядом с красоткой окажется еще парочка здоровых голых качков.  :blink:  (мне страшно)

Хочу посидеть на крыше...

Arteor

Бродяга_J
ЦитироватьДжин сразу преподнесет тебе красотку, которая окажется любителем жестких извращений и через 5 мин ты окажешься подвешенным и связанным, а рядом с красоткой окажется еще парочка здоровых голых качков.  (мне страшно)

Вот это у тебя фантазия Оо

ЦитироватьХочу посидеть на крыше...

И от увиденного поседеть :D  :lol:

Хочу вернуться в школьные годы :ph34r:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Бродяга_J

ЦитироватьВот это у тебя фантазия Оо

сама в шоке  :ph34r:  :D

ЦитироватьХочу вернуться в школьные годы

уууу))))Это настолько богатый простор для порчи, что я как-то теряюсь. х) От прихода в школу новичка, который будет драконить тебя все годы, до захвата школы террористами. Ладно, пусть будет так: ты (ничего, что на ты? А то в такой игре как-то не хочется "выкать") снова в школе, и причем в первом классе, с твоими нынешними знаниями и опытом. Непривычно, что денег нет и что за каждым твоим шагом следят родители. На уроках тебе приходится сдерживаться и изображать крайнюю степень тупоумия и читать по слогам, чтобы не спалиться и не стать объектом пристального наблюдения еще и дюжины психологов. Тебе скучно, а вокруг тебя куча сопливых шумных детей. В итоге ты становишься угрюмым и замкнутым, много читаешь. Из-за того, что ты постоянно сбегаешь из дома (по привычке просто уходишь далеко) и гуляешь один, тебя все-таки отправляют к психологу. В итоге тебе надоедает притворяться, и все считают тебя вундеркиндом. Ты участвуешь в олимпиадах, получаешь кучу школьных призов, а потом и не только школьных. Тебя все уважают и всячески помогают, в итоге ты подаешься в политику, связываешься с группой молодых революционеров, и свергаешь президента. о_О
Че-т я не так уж все и испортила, вполне себе интересная жизнь получилась. х)

Tolkonachal

Бродяга_J а сама то чего хочешь? что тебе испортить?
;)  
Дорогу осилит идущий

Бродяга_J

ой. Хочу уметь видеть осознанные сны.

Tolkonachal

Перепутаешь с реальностью и крыша съедет.

Хочу знать 5 иностранных языков
Дорогу осилит идущий

Бродяга_J

а свой родной забудешь и научиться на нем говорить никогда не сможешь.

Хочу уметь превращаться в волка по своему желанию, и обратно в человека.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru