16 июня 2025, 11:12:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

"Испорть желание"

Автор Маргаритовна, 03 апреля 2007, 17:03:11

ТолщеИДлиннее

03 октября 2011, 14:16:16 #980 Последнее редактирование: 03 октября 2011, 15:34:24 от ТолщеИДлиннее
При покупке арестуют за попытку расплатится фальшивками и за то, что придешь в ворованной куртке, и  непременно посадють... в гамак, который порвется в тот момент, когда будет пролетать над болотом наполненным 5-ти метровыми голодными крокодилами. :smsm: После всего этого разовьется стойкая ГАМАфобия, которая станет причиной тяжелейшей депрессии, что, в свою очередь, повлечет за собой незамедлительное принудительное помещение в стационар местного психиатрического отделения на всю оставшуюся жизнь.  :unsure:

хочу всем добра и счастья, и чтоб все были отзывчивыми и помогали друг-другу, и чтоб солнышко светило, и было тепло-при тепло :rolleyes:
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Механик77

ТолщеИДлиннее
Цитироватьхочу всем добра и счастья, и чтоб все были отзывчивыми и помогали друг-другу, и чтоб солнышко светило, и было тепло-при тепло

Тупик. Приехали :D . Такие желания портить нельзя однозначно.

Маргаритовна

ЦитироватьТакие желания портить нельзя однозначно.

Я попробую. :diablo:

Солнышко будет светить-светить, на Земле станет тепло-при тепло, льды арктические растают и смоют на фиг всю эту отзывчивую, счастливую шатию-братию!

Хочу, чтобы исчезли все телевизоры на планете.

Никаких неприятностей!!!

ТолщеИДлиннее

04 октября 2011, 20:26:32 #983 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 20:32:19 от ТолщеИДлиннее
Если это случится, то их озлобленные души будут приходить во сне к тому, по чьей воле они исчезли. Их лик будет ужасен, а от их нечеловеческих воплей жилы по всему телу будут исходить кровоточащими трещинами, повергая беднягу в панику и бесконечное отчаяние. Сердце его не выдержит и на третью ночь лопнет как клубничный бабл-гам, оставив зловещее алое пятно на стене в назидание всем тем, кто замышляет недоброе против телевизоров.

Хочу, чтоб все линейки начинались с 18-го сантиметра, а не с нуля  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Arteor

Только от этого навряд ли измениться предмет измерения  :P

Хочу лето :rolleyes:  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Маргаритовна

Летом нет Нового года!

Хочу велосипед.
Никаких неприятностей!!!

Arteor

Толку от него зимой :D

Хочу кофе :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Механик77

От кофе зубы темнеют ;)

Хочу самогона покушать :rolleyes:  

Arteor

А потом болеть :(

Хочу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] развить :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Бродяга_J

Из-за этой игры в "данетки" кто-нибудь зазевается и опоздает на поезд, из-за чего на него обидится друг, которому придется срочно покупать другие билеты, и из-за этой кутерьмы не расскажет ему, что встретил своего бывшего одногруппника, который ищет новых сотрудников в свой журнал о компьютерных играх. Так человек, опоздавший на поезд, упустит свой единственный в жизни шанс узнать, что оказывается шикарно умеет писать статьи про игры, и так и проработает до конца жизни в офисе менеджером.

Хочу спать!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru